韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 福仁=윤 복인 BOKIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聽到傳聞
1 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
1 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
1 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박주희(朴珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:지수(智秀)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김진애(金珍愛)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:오애리(吳愛麗)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:유권순(劉權順)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 모(洪雪 母)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:양말숙(楊末淑)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정세미(鄭世美)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:옥씨(玉氏)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 晨間劇 出演:박말순(朴末順)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박영순(朴榮順)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:윤복인(尹福仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:유광미(劉廣美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹福仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹福仁
韓文維基百科/윤복인
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4628   留言人數:0   瀏覽人數:2326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info