韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 福仁=윤 복인 BOKIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박주희(朴珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:지수(智秀)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김진애(金珍愛)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:오애리(吳愛麗)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:유권순(劉權順)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 모(洪雪 母)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:양말숙(楊末淑)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정세미(鄭世美)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:옥씨(玉氏)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:박말순(朴末順)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박영순(朴榮順)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:윤복인(尹福仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:유광미(劉廣美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹福仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹福仁
韓文維基百科/윤복인
官方網站/尹福仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4829   留言人數:0   瀏覽人數:2423   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info