韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 福仁=윤 복인 BOKIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-12-16 (50歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 來夢來人(前:Coridel娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
16 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
8 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
5 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
4 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
4 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박주희(朴珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:윤지수(尹智秀)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김진애(金珍愛)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:오애리(吳愛麗)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:유권순(劉權順)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 모(洪雪 母)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:양말숙(楊末淑)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정세미(鄭世美)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:옥씨(玉氏)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:박말순(朴末順)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:김화숙(金花淑)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박영순(朴榮順)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:윤복인(尹福仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:유광미(劉廣美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演:오영심의 어머니(吳英心的母親)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 出演:지화자(池花子)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:박영희(朴英熙)
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 出演
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:정미숙(鄭美淑)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演
2020-03-30 危險的約定 = 위험한 약속/KBS2 日日劇 出演:고재숙(高在淑)
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演:전성자(全誠子(58))
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 出演
列出全部 33 部
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스   出演:아기 엄마(嬰兒母親)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:미란(美蘭)
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹福仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹福仁
韓文維基百科/윤복인
官方網站/尹福仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6412   留言人數:0   瀏覽人數:3411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info