韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 福仁=윤 복인 BOKIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
2 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
2 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
2 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박주희(朴珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:지수(智秀)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김진애(金珍愛)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:오애리(吳愛麗)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:유권순(劉權順)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 모(洪雪 母)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:양말숙(楊末淑)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정세미(鄭世美)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:옥씨(玉氏)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:박말순(朴末順)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박영순(朴榮順)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:윤복인(尹福仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:유광미(劉廣美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹福仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹福仁
韓文維基百科/윤복인
官方網站/尹福仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5042   留言人數:0   瀏覽人數:2516   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info