韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 福仁=윤 복인 BOKIN YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-16
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Coridel娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
5 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
3 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
3 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
3 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
3 人推薦 〔電視劇〕無窮花開了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박주희(朴珠熙)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:지수(智秀)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김진애(金珍愛)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:오애리(吳愛麗)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:유권순(劉權順)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:홍설 모(洪雪 母)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:양말숙(楊末淑)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정세미(鄭世美)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:옥씨(玉氏)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:박말순(朴末順)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박영순(朴榮順)
2017-05-29 無窮花開了 = 무궁화 꽃이 피었습니다/KBS1 日日劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:윤복인(尹福仁)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:유광미(劉廣美)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2006-11-16 誰上我的床 = 누가 그녀와 잤을까?   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:미란(美蘭)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹福仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹福仁
韓文維基百科/윤복인
官方網站/尹福仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5289   留言人數:0   瀏覽人數:2671   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info