韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 八英=박 팔영 PALYOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1954
   (67歲)

出生: 韓國
身高: 175 CM
體重: 74 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
22 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
20 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
18 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
17 人推薦 〔電視劇〕錯愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   出演:형사과장(刑事科長)
2007-12-03 KBS2 月火劇
 錯愛 = 못된사랑
   出演
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   出演:이 감독(李導演)
2008-12-01 MBC 晨間劇
 愛的謊言 = 하얀 거짓말
   出演:홍상훈(洪尚勳)
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   出演:김기환(金基煥)
2012-04-18 tvN 水木劇
 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자
   出演
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:병원장(院長)/01~09,15
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:이은석(李恩錫)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:심상일(沈相日)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:지검장(地檢長)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:윤덕원(尹德元)/09
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:홍영혜의 아버지(洪英惠的父親)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   出演:電視劇男演員/11
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:차현오의 할아버지(車賢吾的爺爺)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演
2022-03-07 KBS2 月火劇
 瘋狂愛上你 = 크레이지 러브
   出演/07
列出全部 56 部
● 電影
2006-09-14 프라임엔터테인먼트  
 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간
   出演:구치소장(拘置所長)
2006-09-28  
 好好過日子 = 잘 살아보세
   出演
2007-03-22 Cinema Service  
 壽 = 수
   出演:보안과장(保安科長)
2007-03-29 CJ  
 里長與郡守 = 이장과 군수
   出演:국회의원(國會議員)
2007-08-30  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演
2008-06-26  
 武林女大學生 = 무림여대생
   出演
2008-12-04 Silver Spoon  
 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
   出演
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   出演:국회의원(國會議員)
2009-10-22 CJ  
 早安總統 = 굿모닝 프레지던트
   出演:국정원장(國情院長)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   出演:요트 회장(遊艇 會長)
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2012-06-21 Lotte  
 馬屁精 = 아부의 왕
   出演:장군(將軍)
2012-07-05 CJ  
 鐵線蟲入侵 = 연가시
   出演:경찰청장(警察廳長)
2013-03-21 Lotte  
 戀愛的溫度 = 연애의 온도
   出演:손차장 주례(孫次長的主管)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   出演:국방장관(國防長官)
2013-10-31  
 懲罰者 = 응징자
   出演:지희 부(智熙 父)
2014-10-02 CJ  
 情慾誘惑 = 마담 뺑덕
   出演:대학교 총장(大學校 總長)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:허 회장(許會長)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:주치의(主治醫生)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:산자부 장관(產業部長官)
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:태수 장인(泰洙的岳父)
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴八英
韓文維基百科/박팔영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4271   留言人數:0   瀏覽人數:2339   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智賢
 宋承憲
 南宮珉
 高庚杓
 裴仁赫
 俞承豪
 宋鍾鎬
 白成鉉
 李多熙
 金賢鎮
  熱門日本藝人
 黑木瞳
 玉森裕太
 永野芽郁
 木村文乃
 長澤雅美
 橘美緒
 福山雅治
 山崎賢人
 
 新木優子
  熱門台灣藝人
 莊凱勛
 温貞菱
 小薰
 劉黛瑩
 楊謹華
 許瑋甯
 周曉涵
 嚴藝文
 林真亦
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 成毅
 趙露思
 高圓圓
 周夢
 吳亞衡
 張彬彬
 姚晨
 張明明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張彥博
 劉德華
 黃真真
 李蒨蓉
 森森
 郭柏姸
 鄭雷
 苗金鳳
 許紹洋
  熱門美國藝人
 吉利安·舒·斯拜德
 麥特狄倫
 派翠西亞艾奎特
 道格瓊斯
 珍莉薇
 派特森田
 史考特庫柏
 艾美萊恩
 史考特伊斯威特
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 蓋皮爾斯
 夏朧
 雅各布特蘭姆雷
 米奇薩姆納
 迪恩-查爾斯查普曼
 帕敏德娜格拉
 莎曼珊莫頓
 卡莉絲·范·荷登
 路易斯·傑拉多·門德茲
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 以利亞坎拉斯
 朱畯丞
 希里亞姆·帕克迪丹隆里
 林美貞
 蘇普拉多
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 阿里·法扎勒
 李國煌

聯絡我們   kr.dorama.info