韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 八英=박 팔영 PALYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954 (65歲)
出生: 韓國
身高: 175 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕錯愛
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:종로서장(鐘路署長)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:형사과장(刑事科長)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:이 감독(李導演)
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演:홍상훈(洪尚勳)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:병원장(院長)/01~09,15
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:이은석(李恩錫)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:심상일(沈相日)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:지검장(地檢長)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:윤덕원(尹德元)/09
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:홍영혜의 아버지(洪英惠的父親)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:電視劇男演員/11
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:차현오의 할아버지(車賢吾的爺爺)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   出演:서장(署長)
2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:경제부총리(經濟副總理)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演:총장(總長)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:구치소장(拘置所長)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service   出演:보안과장(保安科長)
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   出演:국회의원(國會議員)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:국회의원(國會議員)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   出演:요트 회장(遊艇 會長)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:경찰청장(警察廳長)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 주례(孫次長的主管)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:국방장관(國防長官)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:지희 부(智熙 父)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:대학교 총장(大學校 總長)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:허 회장(許會長)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   出演:주치의(主治醫生)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:산자부 장관(產業部長官)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:태수 장인(泰洙的岳父)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴八英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴八英
韓文維基百科/박팔영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3504   留言人數:0   瀏覽人數:1727   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info