韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 八英=박 팔영 PALYOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1954
   (66歲)

出生: 韓國
身高: 175 CM
體重: 74 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
22 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
19 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
18 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
18 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
17 人推薦 〔電視劇〕錯愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 KBS2 水木劇
 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건
   出演:종로서장(鐘路署長)
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   出演:형사과장(刑事科長)
2007-12-03 KBS2 月火劇
 錯愛 = 못된사랑
   出演
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   出演:이 감독(李導演)
2008-12-01 MBC 晨間劇
 愛的謊言 = 하얀 거짓말
   出演:홍상훈(洪尚勳)
2010-03-06 KBS1 大河劇
 巨商金萬德 = 거상 김만덕
   出演
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   出演:김기환(金基煥)
2012-04-18 tvN 水木劇
 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자
   出演
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演:병원장(院長)/01~09,15
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:이은석(李恩錫)
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:심상일(沈相日)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   出演
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:지검장(地檢長)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:윤덕원(尹德元)/09
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:홍영혜의 아버지(洪英惠的父親)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   出演:電視劇男演員/11
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:차현오의 할아버지(車賢吾的爺爺)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   出演
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演
列出全部 53 部
● 電影
2006-07-13 CJ  
 韓半島 = 한반도
   出演:경제부총리(經濟副總理)
2006-08-24 Lotte  
 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들
   出演:총장(總長)
2006-09-14 프라임엔터테인먼트  
 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간
   出演:구치소장(拘置所長)
2006-09-28  
 好好過日子 = 잘 살아보세
   出演
2007-03-22 Cinema Service  
 壽 = 수
   出演:보안과장(保安科長)
2007-03-29 CJ  
 里長與郡守 = 이장과 군수
   出演:국회의원(國會議員)
2007-08-30  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演
2008-06-26  
 武林女大學生 = 무림여대생
   出演
2008-12-04 Silver Spoon  
 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드
   出演
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   出演:국회의원(國會議員)
2009-10-22 CJ  
 早安總統 = 굿모닝 프레지던트
   出演:국정원장(國情院長)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   出演:요트 회장(遊艇 會長)
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2012-06-21 Lotte  
 馬屁精 = 아부의 왕
   出演:장군(將軍)
2012-07-05 CJ  
 鐵線蟲入侵 = 연가시
   出演:경찰청장(警察廳長)
2013-03-21 Lotte  
 戀愛的溫度 = 연애의 온도
   出演:손차장 주례(孫次長的主管)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   出演:국방장관(國防長官)
2013-10-31  
 懲罰者 = 응징자
   出演:지희 부(智熙 父)
2014-10-02 CJ  
 情慾誘惑 = 마담 뺑덕
   出演:대학교 총장(大學校 總長)
2015-01-21  
 江南1970 = 강남 1970
   出演:허 회장(許會長)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:주치의(主治醫生)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:산자부 장관(產業部長官)
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:태수 장인(泰洙的岳父)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴八英
韓文維基百科/박팔영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4173   留言人數:0   瀏覽人數:2243   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info