韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 明甲=장 명갑 MYUNGKAB JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:김 전무(金專務)
● 電影
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:윤승지댁 하인(尹勝在德 下人)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:부서장1(部署長1)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:유반장(劉班長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선남편(車善的丈夫)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:엄현기(嚴賢基)
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:경찰간부(警察幹部)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張明甲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張明甲
韓文維基百科/장명갑
官方網站/張明甲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1650   留言人數:0   瀏覽人數:830   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info