韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 明甲=장 명갑 MYUNGKAB JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-11
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:김 전무(金專務)
● 電影
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:윤승지댁 하인(尹勝在德 下人)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:유반장(劉班長)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:차선남편(車善的丈夫)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:엄현기(嚴賢基)
2017-03-01 雪絲 = 눈발   出演
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:경찰간부(警察幹部)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張明甲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張明甲
韓文維基百科/장명갑
官方網站/張明甲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1525   留言人數:0   瀏覽人數:747   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info