韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 英才=송 영재 YOUNGJAE SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15
出生地: 韓國全羅南道光州廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MARS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電視劇〕純金的地
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-06 純金的地 = 순금의 땅/KBS2 TV小說 出演:김봉달(金鳳達)
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:송영재(宋英宰)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:유목원(劉木遠)
2015-04-30 Jumping Girl = 점핑걸   出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:임사장(林社長)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:멍개(明箇)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:한국기원 이 부장(韓國棋院 李部長)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:清國欽差御史/06
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 特別出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:이수지 부(李秀智 父)
2017-09-25 我美麗的洗衣店 = 나의 아름다운 신분세탁소   出演
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:소장(所長)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演
● 電影
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演:박씨(朴氏)
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:서진에셋 부장(資產部長)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:필방주인(筆房主人)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:약사(藥劑師)
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:법정방청객(法院旁聽者)
2015-08-27 治外法權 = 치외법권   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:재혁 아버지(宰赫 爸爸)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:조 국장(趙局長)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:관상감 교수(觀象監教授)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋英才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋英才
韓文維基百科/송영재
官方網站/宋英才/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1197   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info