韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
娜恩=나은 NAEUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1999-05-05 (20歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
本 名: 李娜恩 이나은
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DSP傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎April
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 特別出演:드라마 스태프(電視劇工作人員)
2018-07-01 A-TEEN = 에이틴   出演
2019-04-21 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2   出演
2019-08-09 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길/SBS   主要出演
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:여주다(呂珠多(18))
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:나은(娜恩)
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :娜恩,珍率 - My Story / 五克拉
PV(POP):娜恩,珍率 - My Story/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 娜恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李娜恩
韓文維基百科/나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2614   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info