韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
娜恩=나은 NAEUN
身份: 藝人
性別:
生日: 1999-05-05
   (21歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
本名: 李娜恩 이나은
相片:  提供
  失效
經紀公司: DSP傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎April
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔綜藝〕一切的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-04
李娜恩可能出演《模範計程車》
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 特別出演:드라마 스태프(電視劇工作人員)
2018-07-01 A-TEEN = 에이틴   出演
2019-04-21 A-TEEN 2 = 에이틴 시즌2   出演
2019-08-09 嘻哈王 = 힙합왕 - 나스나길/SBS   主要出演:송하진(宋夏珍)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:여주다(呂珠多(18))
2021-00-00 模範計程車 = 모범택시/SBS   主要出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:나은(娜恩)
2017-12-08 一切的戀愛 = 모두의 연애/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Eric Nam X 娜恩 - 吸引 / lovetree
PV(POP) :娜恩,珍率 - My Story / 五克拉
PV(POP):娜恩,珍率 - My Story/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李娜恩
韓文維基百科/나은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3386   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info