韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 民浩=황 민호 MINHO HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-18
   (40歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 185 CM
體重: 78 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dawn Of New Era
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:소당(昭堂)
列出全部 17 部
● 電影
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:상철영필 수하 건달 2(尚哲英弼手下2)
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:광화문 군인(光化門軍人)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:아도니스 호스트 2(Adonis 牛郎2)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   出演:상상남(想像男)
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:야구부 주장(棒球部主場)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본 군인(日本軍人)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:남성식(南星植)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   出演:다저스(道奇隊)
2012-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해/인벤트 디   出演:민식(閔植)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃民浩
韓文維基百科/황민호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2296   留言人數:0   瀏覽人數:1412   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info