韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宰雄=박 재웅 JAEWOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 188 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:상식부하(裴尚植的部下)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:도봉산(都峰山)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:도재식(陶在植)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:나진범(羅鎮範)
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사내 2(社內 2)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철 친구 1(熙哲好友1)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:간호사(護士)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:덕상이(德尚)
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:경찰 2(警察2)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:운전사(救護車司機)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:엘리베이터 경비원(電梯保安人員)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:근육맨(肌肉男)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사3(刑警3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宰雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宰雄
韓文維基百科/박재웅
官方網站/朴宰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1863   留言人數:0   瀏覽人數:988   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info