韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宰雄=박 재웅 JAEWOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 188 CM
體 重: 100 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:상식부하(裴尚植的部下)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:도봉산(都峰山)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演:도재식(陶在植)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:나진범(羅鎮範)
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사내 2(社內 2)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-08-15 向左愛向右愛 = 연애소설   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:희철 친구 1(熙哲好友1)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:간호사(護士)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:덕상이(德尚)
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   特別出演:박 형사 후배(朴刑警後輩)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   特別出演:경찰 2(警察2)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:운전사(救護車司機)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:엘리베이터 경비원(電梯保安人員)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:근육맨(肌肉男)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:형사3(刑警3)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宰雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宰雄
韓文維基百科/박재웅
官方網站/朴宰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2367   留言人數:0   瀏覽人數:1305   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info