韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世榮=이 세영 SEYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:지민(智敏)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:왕자현(王子賢)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 特別出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:유명그룹 여직원(幽明集團女職員)/14
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世榮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이세영 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3595   留言人數:0   瀏覽人數:2259   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info