韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世榮=이 세영 SEYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-28
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕打架吧鬼神
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-01-02 微生物 = 미생물/tvN   出演
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:지민(智敏)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:왕자현(王子賢)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 特別出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 特別出演
2016-12-09 有夫之婦的誕生 = 유부녀의 탄생/SBS Plus   出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世榮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이세영 (희극인)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3263   留言人數:0   瀏覽人數:2062   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info