韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 在龍=송 재룡 JAERYONG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
1 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:김서방(金書房)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:서진상(徐進尚)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이정표(李定票)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:너구리(浣熊)/03,05,10
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:Hoktal(猩崛(本名東源))
● 電影
2007-08-15 相遇的廣場 = 만남의 광장   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:형사 1(刑警1)
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:노래주점 샐러리맨(卡拉OK上班族)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:강릉형사1(江陵刑警1)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:꼬장하우스 충청호구(高章賭場圍事)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:삼식(三植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋在龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋在龍
韓文維基百科/송재룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2414   留言人數:0   瀏覽人數:1442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info