韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 智勳=이 지훈 JIHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-27
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 李健 이건
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:FLIGHT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:백 실장(白室長)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:남도우(南道宇)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演:최근삼(崔槿森)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:명문대(名門大)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:차준현(車俊賢)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:곽기태(郭基泰)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:구영식(具英植)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백우재(白宇才)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:엄대표(嚴代表)
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:이지훈(李智勳)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:단발머리 안과 의사(短髮眼科醫生)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:계씨(桂氏)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:이MC(李MC)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:간미제약 간부(製藥公司幹部)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:황 작가(黃作家)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:오 검사(吳檢察官)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:종현(鍾鉉)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:석원(錫遠)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李智勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李智勳
韓文維基百科/이지훈 (배우)
官方網站/李智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1754   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info