韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 智勳=이 지훈 JIHOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-27 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 182 CM
體 重: 78 KG
舊藝名: 李健 이건
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:FLIGHT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 出演
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:백 실장(白室長)
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:남도우(南道宇)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演:최근삼(崔槿森)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:명문대(名門大)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:차준현(車俊賢)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:곽기태(郭基泰)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:구영식(具英植)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백우재(白宇才)
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:엄대표(嚴代表)
列出全部 28 部
● 電影
2012-08-30 577計劃 = 577 프로젝트/필라멘트픽쳐스   出演:이지훈(李智勳)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:단발머리 안과 의사(短髮眼科醫生)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:계씨(桂氏)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:이MC(李MC)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:간미제약 간부(製藥公司幹部)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:황 작가(黃作家)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:기홍 친구(基弘的朋友)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演:구수한(具秀韓)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:오 검사(吳檢察官)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:종현(鍾鉉)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:석원(錫遠)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:현석(賢錫)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:털보(Hairy)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李智勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李智勳
韓文維基百科/이지훈 (배우)
官方網站/李智勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2295   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info