韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 東賢=금 동현 DONGHYUN KEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963
出生地: 韓國
身 高: 170 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
1 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 特別出演:박동호 부(朴東浩 父)/04
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:TQ택배 간부(TQ快遞 幹部)/10,11
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演:장씨(張氏)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:노이장(盧怡張)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(罪犯)
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:벌목꾼(伐木工)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:할배(爺爺)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:영배(英裴)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:관상쟁이(觀相師)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:영감(老人)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:점쟁이(算命先生)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:효중(孝重)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:최 사장(崔社長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:인질가족위원장(人質家族委員長)
2018-10-11 白小姐 = 미쓰백/Little Big   出演:슈퍼아저씨(超市大叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 琴東賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琴東賢
韓文維基百科/금동현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2103   留言人數:0   瀏覽人數:1170   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info