韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 東賢=금 동현 DONGHYUN KEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963
出生地: 韓國
身 高: 170 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 特別出演:박동호 부(朴東浩 父)/04
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:TQ택배 간부(TQ快遞 幹部)/10,11
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演:장씨(張氏)
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演:노이장(盧怡張)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-05-27 血色顫動 = 블러디 쉐이크   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:죄수들(囚犯)
2010-07-22 伴我走天涯2 = 마음이2/Lotte   出演
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:벌목꾼(伐木工)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:할배(爺爺)
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演:영배(英裴)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:관상쟁이(觀相師)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:영감(老人)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:점쟁이(算命先生)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:효중(孝重)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:최 사장(崔社長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:인질가족위원장(人質家族委員長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 琴東賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琴東賢
韓文維基百科/금동현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1643   留言人數:0   瀏覽人數:873   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info