韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 多京=장 다경 DAKYUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 張恩雅장은아
本 名: 張恩雅장은아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Dahong娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電影〕寵物情人
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電影〕未生 前傳
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:오현진(吳賢真)
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:아나운서(女主播)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:오현진(吳賢真)/03
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:심기주(沈基周)
列出全部 19 部
● 電影
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:관광객들(觀光客們)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   出演:프로포즈여(求婚女)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:텔레마케터 2(電話客服2)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:뮤지컬배우1(音樂劇演員1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:서민희(徐敏姬)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:유치원 선생님(幼兒園老師)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:은정(恩靜)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:포토그래퍼(攝影師)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張多京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장다경
官方網站/張多京/經紀公司檔案
官方社群instagram/張多京
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2559   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info