韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 多京=장 다경 DAKYUNG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-26 (32歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 50 KG
舊藝名: 張恩雅장은아
本 名: 張恩雅장은아
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Dahong娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
1 人推薦 〔電影〕未生 前傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:아나운서(女主播)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:오현진(吳賢真)/03
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
列出全部 18 部
● 電影
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:텔레마케터 2(電話客服2)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:뮤지컬배우1(音樂劇演員1)
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:서민희(徐敏姬)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:유치원 선생님(幼兒園老師)
2014-07-31 受害者們 = 피해자들/Golden Tide Pictures   主演
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:은정(恩靜)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   出演:포토그래퍼(攝影師)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張多京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장다경
官方網站/張多京/經紀公司檔案
官方社群instagram/張多京
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2373   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info