韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 閔碩=곽 민석 MINSEOK KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-14 (50歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
體 重: 77 KG
舊藝名: 郭仁俊곽인준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:참모(參謀)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:승근(勝根)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 出演:이 형사(李刑警)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:현아 남편(賢雅的丈夫)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:목한덕(穆翰德)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:지PD(池PD)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:양현철박사(楊賢哲博士)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김(金宇哲)/01,02
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:감사팀장(審查組長)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:이한수(李韓秀)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:양 교수(楊教授)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:서전무(徐專務)
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적new   出演:이인감 교수(李仁監 教授)
列出全部 45 部
● 電影
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본인 형사(日本刑警)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   特別出演:서장(署長)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:부검의(屍檢醫)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:김집사
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:센터장(中心主任)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:뽀삐남(罌粟男)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:박경철 의원(朴景哲 議員)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:김이사(金理事)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:청지기(管家)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대외협력실장(對外協力室長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할매아들(奶奶兒子)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:국정원 국장(國情院局長)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:김 대표(金代表)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:수제비집 주인(餃子清湯餐廳老闆)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭閔碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭仁俊
韓文維基百科/곽인준
官方網站/郭閔碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2798   留言人數:0   瀏覽人數:1601   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info