韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 閔碩=곽 민석 MINSEOK KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-14 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 185 CM
體重: 77 KG
舊藝名: 郭仁俊곽인준
相片:  提供
  失效
經紀公司: neos 娛樂(前:Doremi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕未生
5 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕馬小姐,復仇的女神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:참모(參謀)
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:승근(勝根)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 出演:이 형사(李刑警)
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:현아 남편(賢雅的丈夫)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:목한덕(穆翰德)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:지PD(池PD)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演:양현철박사(楊賢哲博士)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN 日23 出演:김(金宇哲)/01,02
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:감사팀장(審查組長)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:이한수(李韓秀)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:양 교수(楊教授)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:서전무(徐專務)
2017-02-27 手的痕跡 = 손의 흔적   出演:이인감 교수(李仁監 教授)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:시사이슈 MC(電視節目時事MC)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:구성준(具成俊)
列出全部 45 部
● 電影
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상/Prime娛樂   出演:구경꾼 2(圍觀者2)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:고동민(高東民)
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본인 형사(日本刑警)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   特別出演:서장(署長)
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:부검의(屍檢醫)
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:김집사(金執事)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:센터장(中心主任)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:뽀삐남(罌粟男)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:박경철 의원(朴景哲 議員)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:김이사(金理事)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:청지기(管家)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대외협력실장(對外協力室長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할매아들(奶奶兒子)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:국정원 국장(國情院局長)
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:김 대표(金代表)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:수제비집 주인(餃子清湯餐廳老闆)
2020-00-00 警官的血 = 경관의 피   出演
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   出演:청와대 비서관(青瓦臺秘書官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭閔碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭仁俊
韓文維基百科/곽인준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3068   留言人數:0   瀏覽人數:1778   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info