韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 仁俊=곽 인준 INJOON KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Doremi娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:승근(勝根)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-09-01 惡作劇之吻 = 장난스런 키스/MBC 水木劇 出演:현아 남편(賢雅的丈夫)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:목한덕(穆翰德)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:지PD(池PD)
2012-04-28 美味人生 = 맛있는 인생/SBS 週末劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:김(金宇哲)/01,02
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:감사팀장(審查組長)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:이한수(李韓秀)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:서전무(徐專務)
列出全部 46 部
● 電影
2004-06-11 鬼變臉 = 페이스/Cinema Service   出演
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2005-09-29 智齒 = 사랑니/Cinema Service   出演
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:일본인 형사(日本刑警)
2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-08-23 鄰居 = 이웃사람   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:김집사
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:센터장(中心主任)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   特別出演:뽀삐남(罌粟男)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:수영연맹이사(游泳聯盟理事)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:청지기(管家)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:대외협력실장(對外合作室長)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할매아들(奶奶兒子)
2017-10-12 犧牲復活者 = 희생부활자/Showbox   出演:국장(局長)
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭仁俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭仁俊
韓文維基百科/곽인준
官方網站/郭仁俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1951   留言人數:0   瀏覽人數:1049   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info