韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 賢珠=남 현주 HYUNJOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-07
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:박선생(朴老師)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:박 상궁(朴尚宮)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:이정주 모(李炡珠 母)/12
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:임바른의 세번째 맞선녀 어머니(林巴倫第三回相親女的母親)/01
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:오 과장 부인(吳科長 妻)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:사모님2(夫人2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南賢珠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南賢珠
韓文維基百科/남현주
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1963   留言人數:0   瀏覽人數:1088   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info