韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 書妍=한 서연 SEOYEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-07 (31歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
舊藝名: 鄭秀仁정수인
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:표은정(表恩禎)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:하나(荷娜)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:한유선(韓宥善)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 特別出演:박혜지의 선배(朴惠智的學姊)/14,15
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:연화 동기 기자(妍華同期記者)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:김경진(金慶珍)
列出全部 28 部
● 電影
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:산부인과 간호사(婦產科護士)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:정부청사여직원(政府廳社女職員)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:친구 아내(朋友妻)
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓書妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭秀仁
韓文維基百科/정수인
官方社群instagram/韓書妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2294   留言人數:0   瀏覽人數:1396   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-08-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info