韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 允浩=지 윤호 YOONHO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-16
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
本 名: 尹炳護 윤병호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:지호(智浩)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:박기훈(朴基勳)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:오영곤(吳英坤)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:이용규(李容圭)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:오승용(吳承勇)
● 電影
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   出演:공주 남고딩(恭珠的高校男友)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演:재병(宰炳)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   主要出演:수현(秀賢)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池允浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池允浩
韓文維基百科/지윤호
官方網站/池允浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4793   留言人數:0   瀏覽人數:2359   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info