韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 榮基=정 영기 YOUNGKI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電影〕盲證
1 人推薦 〔電影〕今日
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:강만수(姜萬樹)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 대리(金 代理)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:허 PD(許PD)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:권명수(權明秀)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:송대권(宋大權)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박경식(朴京植)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 特別出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:백동현(白東賢)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
列出全部 49 部
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 깡마(男高生)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:어린 중년 2(年輕的中年男2)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:춘화집 포졸(春畫房 捕卒)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:경찰 4(警察4)
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-05-24 U.F.O   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:남대(南大)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지4(路邊乞丐4)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:우체부(郵差)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:매니저(具尚允的經紀人)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:채도영(彩道榮)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 스탭(劇團工作人員)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부2(韓國人礦工2)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:젊은 의사(年輕的醫生)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:선양우(宣陽宇)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:민 대위/무전 (목소리)(閔大尉/無電(語音))
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:터널 인부(隧道工人)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:젊은형사1(年輕刑警1)
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭榮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭榮基
韓文維基百科/정영기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2797   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info