韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 榮基=정 영기 YOUNGKI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕盲證
1 人推薦 〔電影〕今日
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
1 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:강만수(姜萬樹)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 대리(金 代理)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:허 PD(許PD)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:권명수(權明秀)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:송대권(宋大權)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박경식(朴京植)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 特別出演
2018-02-02 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2008-01-31 Radio Days = 라듸오 데이즈   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 깡마(男高生)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:어린 중년 2(年輕的中年男2)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:춘화집 포졸(春畫房 捕卒)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:경찰 4(警察4)
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-05-24 U.F.O   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:남대(南大)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지4(路邊乞丐4)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:우체부(郵差)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:매니저(具尚允的經紀人)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:채도영(彩道榮)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 스탭(劇團工作人員)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부2(韓國人礦工2)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:젊은 의사(年輕的醫生)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:선양우(宣陽宇)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:민 대위/무전 (목소리)(閔大尉/無電(語音))
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:터널 인부(隧道工人)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭榮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭榮基
韓文維基百科/정영기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2241   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info