韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 榮基=정 영기 YOUNGKI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-10-18
   (39歲)

出生: 韓國江原道春川市
星座: 天秤座
身高: 170 CM
體重: 60 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: KINGS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
1 人推薦 〔電影〕盲證
1 人推薦 〔電影〕罪愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:강만수(姜萬樹)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 대리(金 代理)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:허 PD(許PD)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:성 대리(成代理)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:권명수(權明秀)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:송대권(宋大權)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박경식(朴京植)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 特別出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:백동현(白東賢)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 特別出演:봉기(奉奇)/10
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2020-02-07 我的全像情人 = 나 홀로 그대/Netflix   出演
2020-08-20 都市怪談 = 도시괴담/Netflix   出演:택시기사(計程車司機)
列出全部 45 部
● 電影
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:복제남(複製男)
2011-10-27 罪愛 = 오늘/Lotte   出演:경찰서 용의자(警察署嫌疑犯)
2012-05-24 U.F.O   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:남대(南大)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:노래방 취객1(練歌坊醉客1)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:카페시삽(咖啡操作員)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지4(路邊乞丐4)
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:장 서방(張書房)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:우체부(郵差)
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:경찰 1 목소리(警察1聲音)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:매니저(具尚允的經紀人)
2014-02-06 另一個約定 = 또 하나의 약속   出演:채도영(彩道榮)
2014-06-12 對弈人生 = 스톤/씨너스엔터테인먼트   出演:도박장건달(賭場流氓)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 스탭(劇團工作人員)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부2(韓國人礦工2)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:젊은 의사(年輕的醫生)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진72(禹鎮72)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:선양우(宣陽宇)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:민 대위/무전 (목소리)(閔大尉/無電(語音))
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:터널 인부(隧道工人)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:젊은형사1(年輕刑警1)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:고 순경(高巡警)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   出演:조사관(調查官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭榮基
韓文維基百科/정영기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3876   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info