韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 榮基=정 영기 YOUNGKI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
3 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
1 人推薦 〔電影〕盲證
1 人推薦 〔電影〕今日
1 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
1 人推薦 〔電影〕計劃男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演
2013-10-17 少年,再次遇見少女 = 소년, 소녀를 다시 만나다/MBC Drama Festival 出演
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:강만수(姜萬樹)
2014-05-25 作夢的男人 = 꿈꾸는 남자/KBS2 DS 出演
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 대리(金 代理)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:허 PD(許PD)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:권명수(權明秀)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:송대권(宋大權)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박경식(朴京植)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 特別出演
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:백동현(白東賢)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 特別出演:봉기(奉奇)/10
列出全部 50 部
● 電影
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:남고생 깡마(男高生)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:어린 중년 2(年輕的中年男2)
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:춘화집 포졸(春畫房 捕卒)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:경찰 4(警察4)
2011-10-27 今日 = 오늘   出演
2012-05-24 U.F.O   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:남대(南大)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지4(路邊乞丐4)
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:우체부(郵差)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:매니저(具尚允的經紀人)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:채도영(彩道榮)
2014-06-12 The Stone = 스톤   出演
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:오디션 스탭(劇團工作人員)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부2(韓國人礦工2)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:젊은 의사(年輕的醫生)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:선양우(宣陽宇)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:민 대위/무전 (목소리)(閔大尉/無電(語音))
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:터널 인부(隧道工人)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:젊은형사1(年輕刑警1)
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭榮基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭榮基
韓文維基百科/정영기 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3029   留言人數:0   瀏覽人數:1722   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info