韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河=은하 EUNHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
本 名: 丁恩妃 정은비
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Source Music
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎GFRIEND
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:이별로 오지마(不要變成離別)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 插曲:愛ing
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 插曲:오늘따라 예쁘다(今天也很漂亮)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/493
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:은하(銀河)/272
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:EUNHA
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:은하(銀河)/67,68
2015-11-17 GFriend 美好的一天 = 여자친구의 어느 멋진 날/MBC MUSIC   出演:은하(銀河)
2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:은하(銀河)
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :天地 & EUNHA - Hold Your Hand / 五克拉
PV(POP) :朴經 - Inferiority Complex feat.銀河 / lovetree
PV(MV) :Eunha of GFRIEND - 不要變成離別 (六龍飛天 OST Part.7) / lovetree
PV(MV):Eunha of GFRIEND - 不要變成離別 (六龍飛天 OST Part.7)/lovetree 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/銀河
韓文維基百科/은하 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1145   留言人數:0   瀏覽人數:682   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info