韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河=은하 EUNHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
本 名: 丁恩妃 정은비
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Source Music
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎GFRIEND
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:이별로 오지마(不要變成離別)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 插曲:사랑 ing(愛ing)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 插曲:오늘따라 예쁘다(今天也很漂亮)
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 插曲:So In Love
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 插曲:말해줘요(告訴我)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/493
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:은하(銀河)/272
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:EUNHA
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:은하(銀河)/67,68
2015-11-17 GFriend 美好的一天 = 여자친구의 어느 멋진 날/MBC MUSIC   出演:은하(銀河)
2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:은하(銀河)
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :EUNHA & RAVI - BLOSSOM / lovetree
PV(POP) :天地 & EUNHA - Hold Your Hand / 五克拉
PV(POP) :朴經 - Inferiority Complex feat.銀河 / lovetree
PV(MV) :Eunha of GFRIEND - 不要變成離別 (六龍飛天 OST Part.7) / lovetree
PV(POP):天地 & EUNHA - Hold Your Hand/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/銀河
韓文維基百科/은하 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1785   留言人數:0   瀏覽人數:1055   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info