韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
銀河=은하 EUNHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-05-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
本 名: 丁恩妃 정은비
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Source Music
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎GFRIEND
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:이별로 오지마(不要變成離別)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 插曲:사랑 ing(愛ing)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 插曲:오늘따라 예쁘다(今天也很漂亮)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/493
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:은하(銀河)/272
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:EUNHA
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:은하(銀河)/67,68
2015-11-17 GFriend 美好的一天 = 여자친구의 어느 멋진 날/MBC MUSIC   出演:은하(銀河)
2016-07-07 MAMAMOOXGFRIEND SHOWTIME = 마마무X여자친구의 쇼타임   出演:은하(銀河)
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :天地 & EUNHA - Hold Your Hand / 五克拉
PV(POP) :朴經 - Inferiority Complex feat.銀河 / lovetree
PV(MV) :Eunha of GFRIEND - 不要變成離別 (六龍飛天 OST Part.7) / lovetree
PV(MV):Eunha of GFRIEND - 不要變成離別 (六龍飛天 OST Part.7)/lovetree 分享 51人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 銀河 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/銀河
韓文維基百科/은하 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1364   留言人數:0   瀏覽人數:797   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info