韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 慧秀=박 혜수 HYESOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-11-24 (25歲)
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕內向的老闆
4 人推薦 〔電視劇〕青春時代
3 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 插曲:Love Song
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:김소현(金素賢)、插曲:나 하나만 기억해(只要記得我)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 插曲:슬픈 인연(悲慘的命運)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 主要出演:유은재(劉恩在)
2017-01-16 內向的老闆 = 내성적인 보스/tvN 月火劇 主要出演:채로운(蔡露雲)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 사임당(少年 師任堂)
2021-00-00 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동/MBC   出演
列出全部 12 部
● 電影
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:한수아(韓秀兒)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   主要出演:양판래(梁盼來)
2020-00-00 三振集團英語託業班 = 삼진그룹 영어토익반/Lotte   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/93
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
朴慧秀確定出演《師任堂》 飾童年師任堂 2015-08-10
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴慧秀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴慧秀
韓文維基百科/박혜수
官方網站/朴慧秀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12075   留言人數:0   瀏覽人數:7574   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-10
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info