韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 智薰=정 지훈 JIHOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-05-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
4 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電影〕帥氣的噩夢
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기진모(奇鎮慕)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정진우(鄭進宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:어린 박도경(童年 朴道京)/10,14
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(童年 柳德華)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:金宇鎮
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:조지(George)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역이율(少年李律)
● 電影
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하루(金河儒)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:준서(俊書)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:동석(東石)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구(德九)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭智薰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智薰
韓文維基百科/정지훈
官方網站/鄭智薰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4007   留言人數:0   瀏覽人數:2738   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info