韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 智薰=정 지훈 JIHOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-05-31 (12歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
4 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
3 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
2 人推薦 〔電影〕帥氣的噩夢
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기진모(奇鎮慕)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정진우(鄭進宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:어린 박도경(童年 朴道京)/10,14
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(童年 柳德華)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:金宇鎮
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:우균(禹均)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역이율(少年李律)
列出全部 18 部
● 電影
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하루(金河儒)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演:어린 고두영(童年 高斗永)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:준서(俊書)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:동석(東石)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구(德九)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:다우(多優)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:어린 준모(童年 俊模)
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   出演:호석(浩錫)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭智薰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智薰
韓文維基百科/정지훈
官方網站/鄭智薰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5492   留言人數:0   瀏覽人數:3756   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info