韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 智薰=정 지훈 JIHOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-05-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
4 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電影〕帥氣的噩夢
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
1 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기진모(奇鎮慕)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정진우(鄭進宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:어린 박도경(童年 朴道京)/10,14
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(童年 柳德華)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:金宇鎮
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:조지(George)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역이율(少年李律)
● 電影
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하루(金河儒)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:준서(俊書)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:동석(東石)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구(德九)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:다우(多優)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   出演:어린 준모(童年 俊模)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭智薰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智薰
韓文維基百科/정지훈
官方網站/鄭智薰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4358   留言人數:0   瀏覽人數:2990   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info