韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 智薰=정 지훈 JIHOON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-05-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
4 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
2 人推薦 〔電影〕帥氣的噩夢
2 人推薦 〔電視劇〕又,吳海英
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:기진모(奇鎮慕)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정진우(鄭進宇)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:어린 박도경(童年 朴道京)/10,14
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:아역 유덕화(童年 柳德華)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:金宇鎮
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   出演:조지(George)
● 電影
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:김하루(金河儒)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-11-24 哥哥 = 형/CJ   出演
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演:준서(俊書)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:동석(東石)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   主要出演:덕구(德九)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허현동(許賢東)
2018-09-00 安市城:被遺棄者之城 = /N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭智薰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭智薰
韓文維基百科/정지훈
官方網站/鄭智薰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3557   留言人數:0   瀏覽人數:2421   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info