韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 佳琳=한 가림 GALIM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-25
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
本 名: 安賢熙 안현희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOBE E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:연지(妍智)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:동동(彤彤)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:서봉숙(徐奉淑)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:이금봉(李金鳳)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:애심(愛心)/04
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:배춘자(裴春子)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:택시여손님(Taxi女乘客)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:어린 조수나(少年 趙秀娜)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓佳琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓佳琳
韓文維基百科/한가림
官方網站/韓佳琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4409   留言人數:0   瀏覽人數:2328   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info