韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 佳琳=한 가림 GALIM HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-25 (29歲)
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
本 名: 安賢熙 안현희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOBE E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
13 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演:연지(妍智)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:동동(彤彤)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:서봉숙(徐奉淑)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:이금봉(李金鳳)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:애심(愛心)/04
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 出演:배춘자(裴春子)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2019-09-30 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전/KBS2 月火劇 出演:陸緣份 武月團
2019-11-12 想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 晨間劇 主要出演:정주리(鄭珠利)
列出全部 12 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:택시여손님(Taxi女乘客)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:어린 조수나(少年 趙秀娜)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓佳琳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓佳琳
韓文維基百科/한가림
官方網站/韓佳琳/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5377   留言人數:0   瀏覽人數:2983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-08-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info