韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 順裴=차 순배 SOONBAE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-23 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최 과장(崔科長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신과장(申科長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김순배(金順裴)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:홍규만(洪奎萬)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:조태구(趙泰耈)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:데이비드 리(David Lee)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:최병태(崔秉泰)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:김선홍(金善弘)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演:에릭 송(Eric 宋)/13
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:백순배(朴順裴)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:성공충(成功忠)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이중도(李重道)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 客串
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBSnew 特別劇(水木) 出演:차우진(車宇鎮)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC 金土劇 特別出演:보좌관(輔佐官)
2019-12-16 檢察官內戰 = 검사내전/JTBCnew 月火劇 出演:최태중(崔泰中)
列出全部 37 部
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기자 1(記者1)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:작전참모(作戰參謀)
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:박내관(朴內官)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:보트주인(船主)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:최병순(崔炳順)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:차 기사(車司機)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:장이사장(總裁)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:강사장(姜社長)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:합수부장(部長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:의사(醫生)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:의사(醫生)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:조건남(條件男)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:총무스님(總務僧人)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:삼화여관 주인장(三和旅館老闆)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   特別出演:대법원 판사(大法院法官)
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車順裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車順裴
韓文維基百科/차순배
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5617   留言人數:0   瀏覽人數:2347   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info