韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 順裴=차 순배 SOONBAE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕大撲
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
1 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최 과장(崔科長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신과장(申科長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김순배(金順裴)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:조태구(趙泰耈)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:데이비드 리(David Lee)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:최병태(崔秉泰)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:김선홍(金善弘)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演/13
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴順裴
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:성공충(成功忠)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이중도(李重道)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기자 1(記者1)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:작전참모(助理局長)
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:박내관(朴內官)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:보트주인(船主)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:최병순(崔炳順)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:차 기사(車司機)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:장이사장(總裁)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:강사장(姜社長)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:합수부장(部長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:의사(醫生)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:의사(醫生)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:조건남(條件男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車順裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車順裴
韓文維基百科/차순배
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5096   留言人數:0   瀏覽人數:2029   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info