韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 順裴=차 순배 SOONBAE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최 과장(崔科長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신과장(申科長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김순배(金順裴)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:조태구(趙泰耈)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:데이비드 리(David Lee)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:최병태(崔秉泰)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:김선홍(金善弘)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演/13
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴順裴
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:성공충(成功忠)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기자 1(記者1)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:작전참모(助理局長)
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:박내관(朴內官)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:보트주인(船主)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:최병순(崔炳順)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:차 기사(車司機)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:장이사장(總裁)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:강사장(姜社長)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:합수부장(部長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:의사(醫生)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車順裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車順裴
韓文維基百科/차순배
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4490   留言人數:0   瀏覽人數:1781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info