韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 順裴=차 순배 SOONBAE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최 과장(崔科長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신과장(申科長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김순배(金順裴)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:조태구(趙泰耈)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:데이비드 리(David Lee)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:최병태(崔秉泰)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:김선홍(金善弘)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演/13
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴順裴
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:성공충(成功忠)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기자 1(記者1)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:작전참모(助理局長)
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:박내관(朴內官)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:보트주인(船主)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:최병순(崔炳順)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:차 기사(車司機)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:장이사장(總裁)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:강사장(姜社長)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:합수부장(部長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:의사(醫生)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:의사(醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車順裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車順裴
韓文維基百科/차순배
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4699   留言人數:0   瀏覽人數:1863   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info