韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 順裴=차 순배 SOONBAE CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-23
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕大撲
2 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕愛情的溫度
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:최 과장(崔科長)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:신과장(申科長)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演:김순배(金順裴)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:홍규만(洪奎萬)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:조태구(趙泰耈)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:데이비드 리(David Lee)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:최병태(崔秉泰)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演:김선홍(金善弘)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 特別出演/13
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴順裴
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 出演:성공충(成功忠)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이중도(李重道)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:기자 1(記者1)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:작전참모(作戰參謀)
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:박내관(朴內官)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:보트주인(船主)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:최병순(崔炳順)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:차 기사(車司機)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:장이사장(總裁)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:강사장(姜社長)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:합수부장(部長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:의사(醫生)
2018-06-28 勿忘你終有一死 = 메멘토 모리/파인스토리   出演
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:의사(醫生)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   特別出演:조건남(條件男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 車順裴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車順裴
韓文維基百科/차순배
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5209   留言人數:0   瀏覽人數:2091   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info