韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 鐘俊=정 종준 JONGJUN JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:공장장(孔張張)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:만재 아제(萬才叔叔)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:장노인(張盧仁)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:정회장(鄭會長)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:억만(億萬)
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:참모총장(參謀總長)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:형사반장(刑事班長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭鐘俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭鐘俊
韓文維基百科/정종준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2016   留言人數:0   瀏覽人數:1188   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info