韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹承希=조승희 SEUNGHEE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-06-03 (28歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
舊藝名: 承希 승희
本 名: 曹承希 조승희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 藝名更新為本名조승희=曹承希
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:Kiss And Cry
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한 여자친구(崔大韓 女友)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:핑키포 멤버(女子團體Pinky4成員)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演/01,02
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:순심(純心)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:박남희(朴南熙)
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기연(申琪娟)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:미소(微笑)
    2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:백나희(白娜熙)
    ● 電影
    2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:초롱(初瓏)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:마리아 수녀(瑪麗亞修女)
    ● 綜藝
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/045
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曺承希
    韓文維基百科/조승희 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    43人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3246   留言人數:0   瀏覽人數:2073   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info