韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹承希=조승희 SEUNGHEE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-06-03
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
舊藝名: 承希 승희
本 名: 曹承希 조승희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 藝名更新為本名조승희=曹承希
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:Kiss And Cry
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한 여자친구(崔大韓 女友)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:핑키포 멤버(女子團體Pinky4成員)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演/01,02
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:순심(純心)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기연(申琪娟)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:백나희(白娜熙)
    ● 電影
    2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:초롱(初瓏)
    ● 綜藝
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/045
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曺承希
    韓文維基百科/조승희 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    30人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2707   留言人數:0   瀏覽人數:1733   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info