韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹承希=조승희 SEUNGHEE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-06-03 (28歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
舊藝名: 承希 승희
本 名: 曹承希 조승희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 藝名更新為本名조승희=曹承希
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:Kiss And Cry
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한 여자친구(崔大韓 女友)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:핑키포 멤버(女子團體Pinky4成員)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演/01,02
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:순심(純心)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:박남희(朴南熙)
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기연(申琪娟)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:미소(微笑)
    2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:백나희(白娜熙)
    2019-09-20 好便宜 千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:초롱(初瓏)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:마리아 수녀(瑪麗亞修女)
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/045
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曺承希
    韓文維基百科/조승희 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    44人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3335   留言人數:0   瀏覽人數:2151   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info