韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曹承希=조승희 SEUNGHEE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-06-03
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
舊藝名: 承希 승희
本 名: 曹承希 조승희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 藝名更新為本名조승희=曹承希
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:Kiss And Cry
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한 여자친구(崔大韓 女友)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:핑키포 멤버(女子團體Pinky4成員)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演/01,02
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:순심(純心)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기연(申琪娟)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:백나희(白娜熙)
    ● 電影
    2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:초롱(初瓏)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演
    ● 綜藝
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/045
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曺承希
    韓文維基百科/조승희 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    34人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2876   留言人數:0   瀏覽人數:1835   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info