韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
曹承希=조승희 SEUNGHEE CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1991-06-03 (28歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
舊藝名: 承希 승희
本 名: 曹承希 조승희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:MBK娛樂前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
2 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕喝采的人生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2016 藝名更新為本名조승희=曹承希
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 插曲:Kiss And Cry
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:최대한 여자친구(崔大韓 女友)
    2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:핑키포 멤버(女子團體Pinky4成員)
    2015-10-05 甜蜜的誘惑 = 달콤한유혹   出演/01,02
    2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:순심(純心)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:박남희(朴南熙)
    2017-02-01 109什麼事都見到了 = 109 별일 다 있네   出演:신기연(申琪娟)
    2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
    2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:미소(微笑)
    2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:백나희(白娜熙)
    2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:조민달의 아내(趙敏達的妻子)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   出演:초롱(初瓏)
    2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:마리아 수녀(瑪麗亞修女)
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/045
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/47~50
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 曹承希 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曺承希
    韓文維基百科/조승희 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3575   留言人數:0   瀏覽人數:2334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   kr.dorama.info