韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 勝俊=이 승준 SEUNGJOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-03
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이과장(李科長)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:탐정(組長)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:형사(刑警)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:CCTV실 직원(CCTV室職員)/03
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:김근수 기자(金根秀記者)
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:당직의사(值班醫生)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 出演:정육점 사장(精肉店老闆)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:조사관(調查官)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:예진우와 예선우의 아버지(鎮宇&善宇的父親)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:민영기(閔泳綺)
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC 月火劇 出演/03,05
列出全部 30 部
● 電影
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-05-09 高齡化家族 = 고령화 가족/CJ   出演:안치실 형사(安置室刑警)
2013-08-14 流感 = 감기   出演:사고현장경찰(事故現場的警察)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:만지담임(萬智班導)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:폭탄시연회 진행 형사(炸彈專家刑事)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演:관리남(政府官員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:기자1(記者1)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 경비원 1(東大門第一病院保安1)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:형사(刑警)
2015-05-21 活著 = 산다   出演:민재(民宰)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:승팔(勝發)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:파업기자 1(罷工記者1)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:국정원 요원4(國情院特工4)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:수영장경비원(游泳池警備員)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:재난대책 팀장(災難對策組長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:불의지옥망자(火之地獄亡者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:브리핑룸 기자 3(簡報室記者3)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:과거 체육 선생님(體育老師(過去))
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勝俊
韓文維基百科/이승준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2821   留言人數:0   瀏覽人數:1690   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info