韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 勝俊=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이과장(李科長)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:CCTV실 직원(CCTV室職員)/03
● 電影
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:사고현장경찰(事故現場的警察)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:폭탄시연회 진행 형사(炸彈專家刑事)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演:관리남(政府官員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:기자1(記者1)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 경비원 1(東大門第一病院保安1)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:형사(刑警)
2015-05-21 活著 = 산다   出演:민재(民宰)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:파업기자 1(罷工記者1)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:국정원 요원4(國情院特工4)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:재난대책 팀장(災難對策組長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:불의지옥망자(火災地獄亡者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:브리핑룸 기자 3(簡報室記者3)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:과거 체육 선생님(過去 體育老師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李勝俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勝俊
韓文維基百科/이승준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1570   留言人數:0   瀏覽人數:924   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info