韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 勝俊=이 승준 SEUNGJOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-03
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 174 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   出演:이과장(李科長)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:탐정(組長)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   出演:형사(刑警)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:CCTV실 직원(CCTV室職員)/03
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:김근수 기자(金根秀記者)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:공민우(孔旻宇)
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演:당직의사(值班醫生)
2017-07-19 MBC 水木劇
 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자
   出演:정육점 사장(精肉店老闆)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:조사관(調查官)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:예진우와 예선우의 아버지(鎮宇&善宇的父親)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:민영기(閔泳綺)
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演/03,05
列出全部 32 部
● 電影
2010-05-20 Lotte  
 我的流氓情人 = 내 깡패 같은 애인
   出演:면접생 1(面試生 1)
2013-05-09 CJ  
 高齡化家族 = 고령화 가족
   出演:안치실 형사(安置室刑警)
2013-08-14  
 流感 = 감기
   出演:사고현장경찰(事故現場的警察)
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   出演:만지담임(萬智班導)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:폭탄시연회 진행 형사(炸彈專家刑事)
2014-06-26  
 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다
   出演:관리남(政府官員)
2014-07-30 CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:덩치큰군사(大塊頭軍士)
2014-10-02 Megabox Plus M  
 揭密風暴 = 제보자
   出演:기자1(記者1)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:동대문 제일병원 경비원 1(東大門第一病院保安1)
2015-03-05 N.E.W.  
 地獄奶奶 = 헬머니
   出演:형사(刑警)
2015-05-21 Little Big  
 活著 = 산다
   出演:민재(民宰)
2015-07-09 CJ  
 笛聲 = 손님
   出演:승팔(勝發)
2015-10-22 CJ  
 突然變異 = 돌연변이
   出演:파업기자 1(罷工記者1)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   出演:국정원 요원4(國情院特工4)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:5년전 기자 1(5年前記者1)
2016-04-13  
 快樂第四名 = 4등
   出演:수영장경비원(游泳池警備員)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:재난대책 팀장(災難對策組長)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:불의지옥망자(火之地獄亡者)
2018-02-14 CJ  
 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
   出演:브리핑룸 기자 3(簡報室記者3)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   出演:과거 체육 선생님(體育老師(過去))
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勝俊
韓文維基百科/이승준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3221   留言人數:0   瀏覽人數:1965   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info