韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 勝俊=이 승준 SEUNGJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이과장(李科長)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:CCTV실 직원(CCTV室職員)/03
● 電影
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-05-09 老年化家族 = 고령화 가족   出演
2013-08-15 流感 = 감기   出演:사고현장경찰(事故現場的警察)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:폭탄시연회 진행 형사(炸彈專家刑事)
2014-06-26 就此結束 = 이것이 우리의 끝이다   出演:관리남(政府官員)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:기자1(記者1)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:동대문 제일병원 경비원 1(東大門第一病院保安1)
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:형사(刑警)
2015-05-21 活著 = 산다   出演:민재(民宰)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:파업기자 1(罷工記者1)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:국정원 요원4(國情院特工4)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:재난대책 팀장(災難對策組長)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:불의지옥망자(火災地獄亡者)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:브리핑룸 기자 3(簡報室記者3)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:과거 체육 선생님(過去 體育老師)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:보위부요원 1(保衛部特工1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李勝俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李勝俊
韓文維基百科/이승준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1672   留言人數:0   瀏覽人數:983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info