韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 民洙=박 민수 MINSOO PARK
身份: 演員
性別:
生日: 2007-07-19
   (14歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: BIGBOSS娛樂(前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
5 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
5 人推薦 〔電視劇〕華政
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演:오병수(吳秉洙)
2015-04-06 tvN 月火劇
 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2
   出演:아역 구대영(童年 具大英)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:홍만용(洪萬容)/柱元和貞明公主的長子
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:최라일(崔羅一)
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   出演:송현우(宋賢宇)
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演:아역 강지운(童年 姜智雲)
2016-11-16 KBS2 水木劇
 Oh My 金雨 = 오 마이 금비
   出演:황재하(黃載夏)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:어린 막문(童年 莫文)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:어린 이융(童年 李漋)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:슈퍼주인 아들(超市老闆兒子)
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:강이(江兒)/11
2017-08-14 JTBC  
 嘻哈老師 = 힙한 선생
   出演
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:원재(元宰)
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   出演:김우주(金宇宙)/01~03,14
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:고남태(12)(高南泰(12))
2019-12-15 TV朝鮮 週末劇
 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁
   出演:아역 이경(童年 李敬)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:한준서(韓俊書)
列出全部 23 部
● 電影
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:어린 태식(童年 泰植)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   出演:우진80(禹鎮80)
2017-06-15  
 一天 = 하루
   出演:석훈(錫勳)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:리명운 아들(利明雲兒子)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   出演:어린 외톨이(童年 獨行俠)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴民洙
韓文維基百科/박민수 (배우)
官方網站/朴民洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6701   留言人數:0   瀏覽人數:3412   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info