韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 民洙=박 민수 MINSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-07-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오병수(吳秉洙)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:아역 구대영(童年 具大英)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:홍만용(洪萬容)/柱元和貞明公主的長子
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:최라일(崔羅一)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:송현우(宋賢宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:황재하(黃載夏)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:어린 막문(童年 莫文)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강이(江兒)/11
● 電影
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:어린 태식(童年 泰植)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진80(宇振80)
2017-06-15 一天 = 하루   出演:석훈(錫勳)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴民洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴民洙
韓文維基百科/박민수 (배우)
官方網站/朴民洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3594   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info