韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 民洙=박 민수 MINSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-07-19
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:오병수(吳秉洙)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:아역 구대영(童年 具大英)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:홍만용(洪萬容)/柱元和貞明公主的長子
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:최라일(崔羅一)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:송현우(宋賢宇)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:황재하(黃載夏)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:어린 막문(童年 莫文)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:강이(江兒)/11
● 電影
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:어린 태식(童年 泰植)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진80(宇振80)
2017-06-15 一天 = 하루   出演:석훈(錫勳)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:리명운 아들(利明雲兒子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴民洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴民洙
韓文維基百科/박민수 (배우)
官方網站/朴民洙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4408   留言人數:0   瀏覽人數:2009   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info