韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-19 (55歲)
出生: 韓國忠淸南道瑞山市
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 69 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:심산(沈山)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:병수(炳修)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:성기
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이일(李鎰)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:최복(崔福)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:인국(仁國)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:홍진홍(洪振鴻)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:김기섭(金基燮)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:양명철(楊明哲)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演:조현석(趙賢錫)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:황갑수(48) / (68)(黃甲洙(48))
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:오대용(吳大勇)
2020-00-00 他就是那個傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演
列出全部 28 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:고반장(高班長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:임승만(林承萬)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鉉哲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969 鄭在恩 JAEEUN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3939   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info