韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-19
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:심산(沈山)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:병수(炳修)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:성기
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이일(李鎰)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:최복(崔福)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:인국(仁國)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:홍진홍(洪振鴻)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:김기섭(金基燮)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:양명철(楊明哲)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:고반장(高班長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鉉哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2755   留言人數:0   瀏覽人數:1491   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info