韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-19
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:심산(沈山)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:병수(炳修)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:성기
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이일(李鎰)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:최복(崔福)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:인국(仁國)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:홍진홍(洪振鴻)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:김기섭(金基燮)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:양명철(楊明哲)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:고반장(高班長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鉉哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2907   留言人數:0   瀏覽人數:1572   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info