韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-19 (55歲)
出生: 韓國忠淸南道瑞山市
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 69 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
2 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:심산(沈山)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:병수(炳修)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:성기
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이일(李鎰)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:최복(崔福)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:인국(仁國)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:홍진홍(洪振鴻)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:김기섭(金基燮)
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演:양명철(楊明哲)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演:이상훈(李尚勳)
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演:조현석(趙賢錫)
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:황갑수(48) / (68)(黃甲洙(48))
2019-12-04 99億的女人 = 99억의 여자/KBS2 水木劇 出演:오대용(吳大勇)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:서호준(徐浩俊(50))
列出全部 29 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:고반장(高班長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:임승만(林承萬)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鉉哲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969 鄭在恩 JAEEUN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4276   留言人數:0   瀏覽人數:2417   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info