韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-04-19
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:심산(沈山)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:병수(炳修)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:성기
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이일(李鎰)
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:최복(崔福)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 神秘的新學生 = 미스터리 신입생/SBS   出演:인국(仁國)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:홍진홍(洪振鴻)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:김기섭(金基燮)
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:고반장(高班長)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐鉉哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2466   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info