韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 鉉哲=서 현철 HYUNCHUL SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1965-04-19
   (56歲)

出生: 韓國忠淸南道瑞山市
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
體重: 69 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
3 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
3 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕請融化我吧
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕懲毖錄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-06 KBS1 大河劇
 近肖古王 = 근초고왕
   出演:염보(閻寶)
2011-03-16 SBS  
 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼
   出演
2011-05-08 KBS2 DS
 完美間諜 = 완벽한 스파이
   出演
2012-01-04 MBC 水木劇
 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달
   出演:심산(沈山)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:병수(炳修)
2014-02-02 KBS2 DS
 周歲 = 돌날
   出演:성기
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   特別出演:한빈/황길상(韓彬/黃吉尚)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:이일(李鎰)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演:서동재(徐東才)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:장삼봉(張三峰)
2015-11-18 MBC 水木劇
 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리
   出演:서철중(徐哲宗)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:최복(崔福)
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   特別出演:구청직원(區廳職員)/02
2016-01-29 SBS  
 神秘的新學生 = 미스터리 신입생
   出演:인국(仁國)
2016-07-08 tvN 金土劇
 The Good Wife = 굿 와이프
   出演:손병호(孫炳鎬)/07,08,10
2016-08-12 tvN 金土23
 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사
   出演:은기상(殷基尚)
2016-11-16 KBS2 水木劇
 Oh My 金雨 = 오 마이 금비
   出演:공길호(孔吉浩)
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   主要出演:홍진홍(洪振鴻(40~60代))
2017-08-09 KBS2 水木劇
 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필
   出演
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   出演:김기섭(金基燮)
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演:양명철(楊明哲)
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   出演:이상훈(李尚勳)
2019-09-27 KBS2 DS
 屋宇屋宙 = 집우집주
   出演:조현석(趙賢錫)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:황갑수(48) / (68)(黃甲洙(48))
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   出演:오대용(吳大勇)
2020-07-06 KBS2 月火劇
 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
   出演:서호준(徐浩俊(50))
2021-00-00 tvN  
 Happiness = 해피니스new
   出演
列出全部 32 部
● 電影
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:고객 2(顧客2)
2013-03-07 CJ  
 心靈感應 = 사이코메트리
   出演:고반장(高班長)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   友情出演:노암종손(魯巖宗孫)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:임승만(林承萬)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   出演:형사반장(刑事班長)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969 鄭在恩 JAEEUN JEONG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐鉉哲
韓文維基百科/서현철
官方網站/徐鉉哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5011   留言人數:0   瀏覽人數:2899   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info