韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 率求=이 설구 SEOLKU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-17
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(警探)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이광(李光)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:박도필(朴德必)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:(警察)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:도박장 조폭두목(地下賭場老大)/01
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:박수무당(擊掌巫師)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
列出全部 70 部
● 電影
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자2(傳統市場男子2)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:용의자2(犯罪嫌疑人2)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2014-07-24 密愛 = 밀애   出演
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:오남원(吳南原)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:탈북자(脫北者)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演:강 팀장(姜組長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:순천 좌판손님 1(順天汽車廠客人1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조 리더(派系1組領導)
2018-11-05 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李率求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李率求
韓文維基百科/이설구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3011   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info