韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 率求=이 설구 SEOLKU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-17 (51歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(警探)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이광(李光)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:박도필(朴道弼)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:(警察)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:도박장 조폭두목(地下賭場老大)/01
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演:박준익(朴俊益)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:박수무당(擊掌巫師)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 出演:첸(Chen)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:용의자2(犯罪嫌疑人2)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여/유나이티드 픽처스   出演:노숙자자객3(流浪漢刺客3)
2014-07-24 密愛 = 밀애   出演
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:오남원(吳南原)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:탈북자(脫北者)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演:강 팀장(姜組長)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:순천 좌판손님 1(順天汽車廠客人1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조 리더(派系1組領導)
2018-11-05 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李率求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李率求
韓文維基百科/이설구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3349   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info