韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 率求=이 설구 SEOLKU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-17
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(警探)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이광(李光)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:박도필(朴德必)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:(警察)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:도박장 조폭두목(地下賭場老大)/01
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:박수무당(擊掌巫師)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
列出全部 69 部
● 電影
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:노비 4(奴婢4)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자2(傳統市場男子2)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:용의자2(犯罪嫌疑人2)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2014-07-24 密愛 = 밀애   出演
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:오남원(吳南原)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:탈북자(脫北者)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:순천 좌판손님 1(順天汽車廠客人1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조 리더(派系1組領導)
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李率求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李率求
韓文維基百科/이설구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2709   留言人數:0   瀏覽人數:1377   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info