韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 率求=이 설구 SEOLKU LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-17
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(警探)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:이광(李光)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 特別出演:박도필(朴德必)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:(警察)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:도박장 조폭두목(地下賭場老大)/01
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演/09,10
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:박수무당(擊掌巫師)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:사채업자(高利貸)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演
列出全部 70 部
● 電影
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:재래시장 남자2(傳統市場男子2)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:용의자2(犯罪嫌疑人2)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-11-07 夜關門 = 야관문 : 욕망의 꽃   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2014-07-24 密愛 = 밀애   出演
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:오남원(吳南原)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:탈북자(脫北者)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:순천 좌판손님 1(順天汽車廠客人1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조 리더(派系1組領導)
2018-11-05 黑雨:惡的編年史 = 검은 비: 악의 연대기   出演
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李率求 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李率求
韓文維基百科/이설구
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2893   留言人數:0   瀏覽人數:1503   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info