韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 鍾允=임 종윤 JONGYOON IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-12
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:한상준(韓尚俊)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 아버지(崔勳的爸爸)
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演:NSI과장(NSI科章)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   友情出演:나이키 이사(Nike總裁)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:좌의정(左議政)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:김교수(金教授)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:국장(總經理)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:찬극(贊極)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:박 형사(朴刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林鍾允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林鍾允
韓文維基百科/임종윤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1798   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info