韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 鍾允=임 종윤 JONGYOON IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-12 (52歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:한상준(韓尚俊)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   出演:최훈의 아버지(崔勳的爸爸)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
列出全部 20 部
● 電影
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演:NSI과장(NSI科章)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:이재준(李在俊)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   友情出演:나이키 이사(Nike總裁)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:좌의정(左議政)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:김교수(金教授)
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:국장(總經理)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   特別出演:경식(景植)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:찬극(贊極)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:이성계(李成桂)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   特別出演:박 형사(朴刑警)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林鍾允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林鍾允
韓文維基百科/임종윤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2165   留言人數:0   瀏覽人數:1208   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info