韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 大凌=김 대령 DAERYUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-23
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 183 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Film It Su Da
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Big Man
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS
特別劇(水木) 出演
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS
月火劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS
特別劇(水木) 出演
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2
月火劇 出演:조범식(趙範植)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2
水木劇 出演:김기호(金基浩)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC
水木劇 出演:마희도(馬熙都)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2
水木劇 出演:최정우(崔正宇)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 出演:차부진(車富振)
列出全部 21 部
● 電影
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자/Cinema Service
  出演:DJ 1
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라/Cinema Service
  出演:방청객(旁聽客)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ
  出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자/CJ
  出演:기자 1(記者1)
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox
  出演:정 병장(鄭兵長)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ
  出演:나이트 어깨 1(夜店圍事1)
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ
  出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼
  出演:슈퍼 경찰(超市警察)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕/Cinema Service
  出演:김대령(金大凌)
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox
  出演:앵벌이 형(殘疾人的哥哥)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service
  出演:광평 변호사(光平 律師)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte
  出演:상위 소대원들(上尉 排長的一員)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox
  出演:코치(教練)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金大凌
韓文維基百科/김대령
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2819   留言人數:0   瀏覽人數:1823   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info