韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Lyn=린 Lyn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-11-09
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
本 名: 李世真 이세진
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕假面
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 插曲:Stay With Me
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 插曲:First Person
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 插曲:Do You Know?
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 插曲:둘이 하나(二體合一)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:It`s Just Tears
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:잘 알지도 못하면서(不是很明白)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 插曲:시간을 거슬러(時光倒流)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Destiny
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:One Day
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:그런 사람(那樣的人)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:With You
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 插曲:바람에 머문다(風停留著)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:Love Story
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:언제든, 어디라도(任何時間,任何地方)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 插曲:LOVE
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,036,041,052,077,107,131
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lyn/13,14
2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:Lyn/03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海 / ますみ
PV(POP) :LYn - On&On(Feat. Chancellor) / 五克拉
PV(POP) :LYn - 20th Century Carol / 五克拉
PV(POP) :LYn - Look at me now / 五克拉
PV(POP) :LYn - Only one day / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):LYn - 20th Century Carol/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Lyn 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-04-22 李秀 ISU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Lyn (歌手)
韓文維基百科/린 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1890   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info