韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Lyn=린 Lyn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-11-09
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
本 名: 李世真 이세진
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 插曲:Stay With Me
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 插曲:First Person
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 插曲:Do You Know?
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 插曲:둘이 하나(二體合一)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:It`s Just Tears
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:잘 알지도 못하면서(不是很明白)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 插曲:시간을 거슬러(時光倒流)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Destiny
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:One Day
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:그런 사람(那樣的人)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:With You
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 插曲:바람에 머문다(風停留著)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:Love Story
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:언제든, 어디라도(任何時間,任何地方)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 插曲:LOVE
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,036,041,052,077,107,131
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lyn/13,14
2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:Lyn/03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海 / ますみ
PV(POP) :LYn - On&On(Feat. Chancellor) / 五克拉
PV(POP) :LYn - 20th Century Carol / 五克拉
PV(POP) :LYn - Look at me now / 五克拉
PV(POP) :LYn - Only one day / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(MV):《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海/ますみ 分享 22人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Lyn 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-04-22 李秀 ISU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Lyn (歌手)
韓文維基百科/린 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1794   留言人數:0   瀏覽人數:1016   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info