韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Lyn=린 Lyn 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-11-09 (38歲)
出生: 韓國京畿道南楊州市
血型: AB
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 47 KG
本名: 李世真 이세진
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕假面
10 人推薦 〔電視劇〕我愛你
2 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 插曲:Stay With Me
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 插曲:First Person
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 插曲:Do You Know?
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 插曲:둘이 하나(二體合一)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:It`s Just Tears
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:잘 알지도 못하면서(不是很明白)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 插曲:시간을 거슬러(時光倒流)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Destiny
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:One Day
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:그런 사람(那樣的人)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:With You
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 插曲:바람에 머문다(風停留著)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:Love Story
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:언제든, 어디라도(任何時間,任何地方)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 插曲:LOVE
列出全部 19 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,036,041,052,077,107,131
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lyn/13,14
2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:Lyn/03
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海 / ますみ
PV(POP) :LYn - On&On(Feat. Chancellor) / 五克拉
PV(POP) :LYn - 20th Century Carol / 五克拉
PV(POP) :LYn - Look at me now / 五克拉
PV(POP) :LYn - Only one day / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):LYn - Only one day/五克拉 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Lyn 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-04-22 李秀 ISU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Lyn (歌手)
韓文維基百科/린 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2098   留言人數:0   瀏覽人數:1240   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   kr.dorama.info