韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Lyn=린 Lyn 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1981-11-09
出生地: 韓國京畿道南楊州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 47 KG
本 名: 李世真 이세진
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 插曲:Stay With Me
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 插曲:First Person
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 插曲:Do You Know?
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 插曲:둘이 하나(二體合一)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 插曲:It`s Just Tears
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:잘 알지도 못하면서(不是很明白)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 插曲:시간을 거슬러(時光倒流)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Destiny
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:One Day
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 插曲:그런 사람(那樣的人)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:With You
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 插曲:바람에 머문다(風停留著)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 插曲:Love Story
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:언제든, 어디라도(任何時間,任何地方)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 插曲:LOVE
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/004,036,041,052,077,107,131
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Lyn/13,14
2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:Lyn/03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海 / ますみ
PV(POP) :LYn - On&On(Feat. Chancellor) / 五克拉
PV(POP) :LYn - 20th Century Carol / 五克拉
PV(POP) :LYn - Look at me now / 五克拉
PV(POP) :LYn - Only one day / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(MV):《你也是人類嗎?》OST(LOVE)---LYn&韓海/ますみ 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Lyn 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-04-22 李秀 ISU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Lyn (歌手)
韓文維基百科/린 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1739   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info