韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 正國=우 정국 JUNGKOOK WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-10
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
本 名: 禹唐基 우돈기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 特別出演:조(趙先生)/06
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/10
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:김재곤(金在坤)/03
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이광복(李光福)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨(鄭氏)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지2(路邊乞丐2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 매혈남 1(水原救濟醫院賣血男1)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김봉수(金奉洙)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 검사(洪檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹正國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹正國
韓文維基百科/우정국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2212   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info