韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 正國=우 정국 JUNGKOOK WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-10
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
本 名: 禹唐基 우돈기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 特別出演:조(趙先生)/06
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/10
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:김재곤(金在坤)/03
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이광복(李光福)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨(鄭氏)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지2(路邊乞丐2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 매혈남 1(水原救濟醫院賣血男1)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김봉수(金奉洙)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 검사(洪檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹正國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹正國
韓文維基百科/우정국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2269   留言人數:0   瀏覽人數:1140   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info