韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 正國=우 정국 JUNGKOOK WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-10
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
本 名: 禹唐基 우돈기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 特別出演:조(趙先生)/06
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/10
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:김재곤(金在坤)/03
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이광복(李光福)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨(鄭氏)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지2(路邊乞丐2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 매혈남 1(水原救濟醫院賣血男1)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김봉수(金奉洙)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 검사(洪檢察官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹正國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹正國
韓文維基百科/우정국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2345   留言人數:0   瀏覽人數:1195   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info