韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 正國=우 정국 JUNGKOOK WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-03-10
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
體 重: 63 KG
本 名: 禹唐基 우돈기
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 特別出演:조(趙先生)/06
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/10
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:김재곤(金在坤)/03
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:이광복(李光福)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 出演:택시기사(計程車司機)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨(鄭氏)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:연변거지2(路邊乞丐2)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:수원 제중의원 매혈남 1(水原救濟醫院賣血男1)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:김봉수(金奉洙)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:홍 검사(洪檢察官)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Bignew   出演:강자남편(強子丈夫)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禹正國 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/禹正國
韓文維基百科/우정국 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2461   留言人數:0   瀏覽人數:1281   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info