韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民哲=최 민철 MINCHUL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-11-09 (43歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕Black
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:종호
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:조동철(趙東哲)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(姜成九)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:정대식(鄭大植)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:오만호(吳萬浩)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:윤혁(尹赫)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演:최실곤(崔實坤)
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   出演:문도(文道)
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:채재공(蔡濟恭)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:권오성(權五成)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民哲
韓文維基百科/최민철
官方網站/崔民哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5615   留言人數:0   瀏覽人數:2762   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info