韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民哲=최 민철 MINCHUL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1976-11-09
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PL娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電視劇〕Oh 我的鬼神君
1 人推薦 〔電視劇〕Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演
2014-04-13 那樣的愛 = 그런 사랑/KBS2 DS 出演:종호
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:조동철(趙東哲)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:강성구(姜成九)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:정대식(鄭大植)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   出演
2015-09-10 愛情致勝 = 사랑이 이긴다   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:채재공(蔡濟恭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民哲
韓文維基百科/최민철
官方網站/崔民哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4931   留言人數:0   瀏覽人數:2275   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info