韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mad Clown=매드 클라운 Mad Clown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-03-25
出生地: 美國
星 座: 牡羊座
本 名: 趙東林 조동림
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARSHIP X(移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:다시 너를(再次將你)
● 電影
2018-07-04 邊山 = 변산   特別出演:심사위원(審查委員)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/203
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2016-05-13 SHOW ME THE MONEY 5 = SHOW ME THE MONEY 시즌5/Mnet   出演
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演:Mad Clown/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Mad Clown, Ailee - Thirst(Sports Remix By DJ Vanto) / 五克拉
PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
PV(POP) :San E, Mad Clown - Butterfly / lovetree
PV(POP) :Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak) / 五克拉
PV(POP) :鄭基高&Mad Clown&賢星&基賢 - Love Wishes / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak)/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Mad Clown 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Mad Clown
英文維基百科/매드 클라운
官方網站/Mad Clown/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1307   留言人數:0   瀏覽人數:769   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info