韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mad Clown=매드 클라운 Mad Clown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-03-25
出生地: 美國
星 座: 牡羊座
本 名: 趙東林 조동림
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:STARSHIP X移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
1 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:다시 너를(再次將你)
● 電影
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   特別出演:심사위원(審查委員)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/203
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2016-05-13 SHOW ME THE MONEY 5 = SHOW ME THE MONEY 시즌5/Mnet   出演
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演:Mad Clown/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Mad Clown, Ailee - Thirst(Sports Remix By DJ Vanto) / 五克拉
PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
PV(POP) :San E, Mad Clown - Butterfly / lovetree
PV(POP) :Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak) / 五克拉
PV(POP) :鄭基高&Mad Clown&賢星&基賢 - Love Wishes / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak)/五克拉 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Mad Clown 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Mad Clown
英文維基百科/매드 클라운
官方網站/Mad Clown/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1508   留言人數:0   瀏覽人數:898   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info