韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mad Clown=매드 클라운 Mad Clown 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1985-03-25
出生地: 美國
星 座: 牡羊座
本 名: 趙東林 조동림
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:STARSHIP X移:STARSHIP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 插曲:다시 너를(再次將你)
● 電影
2018-07-04 邊山 = 변산   特別出演:심사위원(審查委員)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/203
2015-09-11 Unpretty Rapstar 2 = 언프리티 랩스타 시즌2/Mnet   特別出演
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2016-05-13 SHOW ME THE MONEY 5 = SHOW ME THE MONEY 시즌5/Mnet   出演
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   特別出演:Mad Clown/02
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Mad Clown, Ailee - Thirst(Sports Remix By DJ Vanto) / 五克拉
PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
PV(POP) :San E, Mad Clown - Butterfly / lovetree
PV(POP) :Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak) / 五克拉
PV(POP) :鄭基高&Mad Clown&賢星&基賢 - Love Wishes / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):Skull - Your Record(Feat. Mad Clown, Huh Gak)/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Mad Clown 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Mad Clown
英文維基百科/매드 클라운
官方網站/Mad Clown/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1393   留言人數:0   瀏覽人數:827   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info