韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 本林=구 본임 BONLIM KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-02
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 特別出演:종달 모(鍾達 母)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:미라(美羅)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:김여사(金女士)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:고유자(高裕子)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:택시 아줌마(計程車乘客)
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:뚱보 수녀(胖修女)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨 부인(鄭氏的妻子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 具本林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具本林
韓文維基百科/구본임
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1696   留言人數:0   瀏覽人數:1041   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info