韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 本林=구 본임 BONLIM KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-02-02
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-04-07 我愛你 = 사랑해/SBS 月火劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 特別出演:종달 모(鍾達 母)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:미라(美羅)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:김여사(金女士)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:고유자(高裕子)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
● 電影
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-09-29 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   出演:택시 아줌마(計程車乘客)
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:뚱보 수녀(胖修女)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2010-11-25 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요   出演
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-10-31 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년/CJ   出演:정씨 부인(鄭氏的妻子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 具本林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具本林
韓文維基百科/구본임
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1376   留言人數:0   瀏覽人數:835   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info