韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
具 本林=구 본임 BONLIM KU
身份: 演員
性別:
生日: 1969-02-02
   (50歲)

逝世: 2019-04-21
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕我愛你
4 人推薦 〔電影〕我是王
4 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2008-04-07 SBS 月火劇
 我愛你 = 사랑해
   出演
2009-08-08 MBC 週末劇
 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다
   特別出演:종달 모(鍾達 母)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:무당(巫師)
2010-03-31 SBS 特別劇(水木)
 檢察官公主 = 검사 프린세스
   出演:나유미(羅有美)
2011-08-08 tvN 月火劇
 無名俠客 = 버디버디
   出演
2012-08-18 Channel A 週末劇
 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치
   出演:미라(美羅)
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   出演:김여사(金女士)
2015-05-13 MBC 水木劇
 心情好又暖 = 맨도롱 또똣
   出演:고유자(高裕子)
2016-07-11 tvN 月火劇
 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아
   出演
列出全部 30 部
● 電影
2003-03-28  
 老師金奉斗 = 선생 김봉두
   出演:성만 모(盛滿母親)
2004-03-12 플레너스시네마서비스  
 洪班長 = 어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다, 홍반장
   出演:중국집 아줌마(中國餐廳大嬸)
2004-04-09  
 舞動真情 = 바람의 전설
   出演
2004-11-17  
 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자
   出演
2005-09-29 Showbox  
 百萬煮夫大作戰 = 미스터 주부퀴즈왕
   出演:이금심 주부(李琴心主婦)
2006-02-23 CJ  
 淫亂書生 = 음란서생
   出演:광헌 처(光憲妻子)
2006-05-04 CJ  
 國境之南 = 국경의 남쪽
   出演:중국집 주인(中國餐館老闆)
2006-11-16 Lotte  
 愛情缺乏對兩個男人的影響 = 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향
   出演:세탁녀(洗衣女)
2006-12-14 Showbox  
 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워
   出演:택시 아줌마(計程車大媽)
2007-05-10  
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2007-07-26 CJ  
 華麗的假期 = 화려한 휴가
   出演:뚱보 수녀(胖修女)
2007-11-01 CJ  
 食客 = 식객
   出演:호성 처(浩成 妻)
2007-11-29 Showbox  
 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마
   出演:반장 모(班長 母)
2008-01-31 Sidus  
 Radio Days = 라듸오 데이즈
   出演:청취자 2(聽眾2)
2008-10-16  
 夏日密語 = 여름, 속삭임
   出演
2010-11-25  
 我們在哪見過? = 우리 만난 적 있나요
   出演
2011-11-17  
 事物的秘密 = 사물의 비밀
   出演
2011-12-07  
 致命一擊 = 결정적 한방
   出演
2012-08-08 Lotte  
 我是王 = 나는 왕이로소이다
   出演:주모(酒母)
2012-10-31 CJ  
 狼少年:不朽的愛 = 늑대소년
   出演:정씨 부인(鄭氏夫人)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具本林
韓文維基百科/구본임
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2783   留言人數:0   瀏覽人數:1781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info