韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英雄=김 영웅 YOUNGWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:변칠복(卞七福)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 友情出演:감독(導演)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:배중사(裴中士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:곽한수(郭韓秀)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조태호(趙台鎬)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:사채업자(高利貸)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:박동기(朴東奇)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:비단가게 주인(絲綢店主人)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:민철(民哲)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:맞은편 건물 형사(對面建物的刑警)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:촬영감독(攝影總監)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:길수(吉秀)
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마트주임(超市老闆)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:만철(萬哲)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:황씨(黃氏)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:정봉(鄭峰)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英雄
韓文維基百科/김영웅
官方網站/金英雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2761   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info