韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 英雄=김 영웅 YOUNGWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-02-20 (49歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: WANTSMAKER娛樂(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
3 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:종복(宗福)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:변칠복(卞七福)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 友情出演:감독(導演)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:배중사(裴中士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:곽한수(郭韓秀)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:염형구(廉亨久)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조태호(趙台鎬)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:사채업자(高利貸)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:박동기(朴東奇)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:양수동(楊秀東)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:이 형사(李刑警)
2018-10-06 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신/SBS 週末劇 出演:박경감(朴警監)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:동물원 사육사(動物園飼育員)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:양수동(楊秀東)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:방대호(房大虎)
列出全部 45 部
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:형사 5(刑警5)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   出演:동료 경찰(同僚警察)
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   出演:군청과장 1(郡情科長1)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:비단가게 주인(絲綢店老闆)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演:최 교사(崔教師)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:아놀드(阿諾)
2010-02-04 義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:민철(民哲)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:맞은편 건물 형사(對面建物的刑警)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:의용대원포스터모델(義勇隊員海報模特兒)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:도윤태(都允泰)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:촬영감독(攝影總監)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:길수(吉秀)
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마트주임(超市老闆)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:만철(萬哲)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:황씨(黃氏)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:정봉(鄭峰)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英雄
韓文維基百科/김영웅
官方網站/金英雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3704   留言人數:0   瀏覽人數:2190   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info