韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英雄=김 영웅 YOUNGWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:변칠복(卞七福)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 友情出演:감독(導演)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:배중사(裴中士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:곽한수(郭韓秀)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조태호(趙台鎬)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:박동기(朴東奇)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:비단가게 주인(絲綢店主人)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:민철(民哲)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:촬영감독(攝影總監)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:길수(吉秀)
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마트주임(超市老闆)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:만철(萬哲)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:황씨(黃氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英雄
韓文維基百科/김영웅
官方網站/金英雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2248   留言人數:0   瀏覽人數:1323   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info