韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英雄=김 영웅 YOUNGWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:변칠복(卞七福)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 友情出演:감독(導演)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:배중사(裴中士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:곽한수(郭韓秀)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조태호(趙台鎬)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:박동기(朴東奇)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:비단가게 주인(絲綢店主人)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:민철(民哲)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:맞은편 건물 형사(對面建物的刑警)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:촬영감독(攝影總監)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:길수(吉秀)
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마트주임(超市老闆)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:만철(萬哲)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:황씨(黃氏)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英雄
韓文維基百科/김영웅
官方網站/金英雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2399   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info