韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 英雄=김 영웅 YOUNGWOONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-20 (48歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
1 人推薦 〔電視劇〕再次相遇的世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:변칠복(卞七福)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 友情出演:감독(導演)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:배중사(裴中士)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:곽한수(郭韓秀)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:조태호(趙台鎬)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:사채업자(高利貸)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:박동기(朴東奇)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:양수동(楊秀東)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:양수동(楊秀東)
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:형사 5(刑警5)
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:비단가게 주인(絲綢店主人)
2009-08-13 第四課時推理領域 = 4교시 추리영역   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:아놀드(阿諾)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:민철(民哲)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:맞은편 건물 형사(對面建物的刑警)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   出演:의용대원포스터모델(義勇隊員海報模特兒)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:도윤태(都允泰)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:촬영감독(攝影總監)
2013-11-14 死路 = 데드엔드   出演
2014-03-27 素描 = 스케치   出演
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:길수(吉秀)
2014-09-18 欲望之毒:成癮 = 욕망의 독: 중독   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:마트주임(超市老闆)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   出演
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:만철(萬哲)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:황씨(黃氏)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:정봉(鄭峰)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金英雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金英雄
韓文維基百科/김영웅
官方網站/金英雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3069   留言人數:0   瀏覽人數:1826   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info