韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 河碩=조 하석 HASUK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-01
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:사사끼(佐佐木)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:해적 두목(南海海賊)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:개장수 3(狗販3)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한요원2(北韓特工2)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이광민(李光民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:조태식(趙泰植)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나경언(羅景彥)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:신지대좌(神智)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:강종기(姜宗基)
2017-01-05 骯髒羅曼史 = 더티 로맨스   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:포마드 수하(油頭男的手下)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:일본손님(日本客人)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오모리(大森)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:남 친척(相親男)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:담임(班導)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙河碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙河碩
韓文維基百科/조하석
官方網站/趙河碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1954   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info