韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 河碩=조 하석 HASUK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-01
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:사사끼(佐佐木)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:해적 두목(南海海賊)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:개장수 3(狗販3)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한요원2(北韓特工2)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   出演
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이광민(李光民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:조태식(趙泰植)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나경언(羅景彥)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:신지대좌(神智)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:강종기(姜宗基)
2017-01-05 骯髒羅曼史 = 더티 로맨스   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:포마드 수하(油頭男的手下)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:일본손님(日本客人)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오모리(大森)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:남 친척(相親男)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:담임(班導)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙河碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙河碩
韓文維基百科/조하석
官方網站/趙河碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1812   留言人數:0   瀏覽人數:1078   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info