韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 河碩=조 하석 HASUK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-01
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:사사끼(佐佐木)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:해적 두목(南海海賊)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:낭인 1(浪人1)
2009-10-15 父山 = 부산   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:개장수 3(狗販3)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한요원2(北韓特工2)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:응급실의사(急診室醫生)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이광민(李光民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:조태식(趙泰植)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나경언(羅景彥)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:길라잡이 조씨(人力所 趙氏)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:신지대좌(神智)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:강종기(姜宗基)
2017-01-05 骯髒羅曼史 = 더티 로맨스   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:포마드 수하(油頭男的手下)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:일본손님(日本客人)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오모리(大森)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:남 친척(相親男)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:담임(班導)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙河碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙河碩
韓文維基百科/조하석
官方網站/趙河碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2069   留言人數:0   瀏覽人數:1274   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info