韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 河碩=조 하석 HASUK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-08-01 (47歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-11-03 妻子的誘惑 = 아내의 유혹/SBS 日日劇 出演
2009-01-16 刑警Mr.LEE = 미스터리 형사/tvN   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:사사끼(佐佐木)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:해적 두목(南海海賊)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:최태식(崔泰植)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
列出全部 38 部
● 電影
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:낭인 1(浪人1)
2009-10-15 父山 = 부산   出演:도끼(斧頭)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:박 반장 반원 2(朴班長 班員2)
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:개장수 3(狗販3)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:고구려병사 1(高句麗士兵1)
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:북한요원2(北韓特工2)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   出演:응급실의사(急診室醫生)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:이광민(李光民)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:조태식(趙泰植)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2015-09-16 思悼 = 사도/Showbox   出演:나경언(羅景彥)
2015-10-22 Speed = 스피드/Dreamfact   出演:박선생아버지(朴老師的父親)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:길라잡이 조씨(人力所 趙氏)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:신지대좌(神智大佐)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:강종기(姜宗基)
2016-12-29 殭屍爸爸 = 파파좀비   出演:영민아빠(英旻爸爸)
2017-01-05 骯髒羅曼史 = 더티 로맨스   出演
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:포마드 수하(油頭男的手下)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:일본손님(日本客人)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:오모리(大森)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:유 대표(劉代表)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:남 친척(相親男)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:담임(班導)
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙河碩 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-05-24 黃在熙 JAEHEE HWANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙河碩
韓文維基百科/조하석
官方網站/趙河碩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2487   留言人數:0   瀏覽人數:1547   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info