韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 義植=오 의식 UISIK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-01 (36歲)
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
8 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최지웅(崔志雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:최성범(崔成範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성열(朴成烈)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:방운기(方雲基)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:봉두헌(奉斗憲)/03,08~30
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이호태(李浩泰)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:맹삼선(孟三善)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:차현준(車賢俊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:오상식(吳昌植)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍해성(洪海星)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:홍동민(40)(洪東民)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:공혁준(孔赫俊)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:강하/정인석(姜河/鄭仁碩)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:계근상(桂根相)
列出全部 20 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이대팔(李大八)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:최 순경(崔巡警)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳義植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳義植
韓文維基百科/오의식
官方網站/吳義植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10100   留言人數:0   瀏覽人數:5013   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info