韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 義植=오 의식 UISIK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-01
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최지웅(崔志雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:최성범(崔成範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성열(朴成烈)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:방운기(方雲基)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:봉두헌(奉斗憲)/03,08~30
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이호태(李浩泰)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:맹삼선(孟三善)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이대팔(李大八)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳義植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳義植
韓文維基百科/오의식
官方網站/吳義植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6827   留言人數:0   瀏覽人數:3302   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info