韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 義植=오 의식 UISIK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-01
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
6 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최지웅(崔志雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:최성범(崔成範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성열(朴成烈)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:방운기(方雲基)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:봉두헌(奉斗憲)/03,08~30
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이호태(李浩泰)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:맹삼선(孟三善)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:차현준(車賢俊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:오상식(吳昌植)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍해성(洪海星)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:홍동민(40)(洪東民)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:공혁준(孔赫俊)
● 電影
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이대팔(李大八)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:최 순경(崔巡警)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳義植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳義植
韓文維基百科/오의식
官方網站/吳義植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9063   留言人數:0   瀏覽人數:4374   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info