韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 義植=오 의식 UISIK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-01
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최지웅(崔志雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:최성범(崔成範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성열(朴成烈)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:방운기(方雲基)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:봉두헌(奉斗憲)/03,08~30
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이호태(李浩泰)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:맹삼선(孟三善)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:차현준(車賢俊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:오상식(吳昌植)
● 電影
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이대팔(李大八)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳義植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳義植
韓文維基百科/오의식
官方網站/吳義植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7721   留言人數:0   瀏覽人數:3603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info