韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 義植=오 의식 UISIK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-01 (36歲)
出生: 韓國濟州特別自治道
星座: 天蠍座
身高: 177 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
8 人推薦 〔電視劇〕Circle:相連的兩個世界
5 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
5 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕死之讚美
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:최지웅(崔志雄)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:최성범(崔成範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:성열(朴成烈)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:방운기(方雲基)
2017-05-22 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계/tvN 月火劇 出演:李東秀
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:봉두헌(奉斗憲)/03,08~30
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:이호태(李浩泰)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:맹삼선(孟三善)
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:차현준(車賢俊)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:오상식(吳昌植)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 特別出演
2018-11-27 死之讚美 = 사의 찬미/SBS 月火劇 出演:홍해성(洪海星)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:홍동민(40)(洪東民)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:공혁준(孔赫俊)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 出演:강하/정인석(姜河/鄭仁碩)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演:계근상(桂根相)
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:오정봉(吳正奉)
2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 出演:우석(禹錫)/09
列出全部 22 部
● 電影
2014-10-02 宅男慢半拍 = 슬로우 비디오/Fox   出演
2017-01-18 共助 = 공조/CJ   出演:이대팔(李大八)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:최 순경(崔巡警)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳義植 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳義植
韓文維基百科/오의식
官方網站/吳義植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11045   留言人數:0   瀏覽人數:5539   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info