韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 在怡=구 재이 JAEYEE GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-02-28 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 具恩愛 구은애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MY COMPANY(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕為你點餐
1 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演:모델(模特兒)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:독고미진(獨孤美珍)/06~08,14
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:소유리(蘇侑利)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:송연이(宋妍怡)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:랑주(朗珠)/01
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:아다화(亞多花)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤정민(尹貞敏)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:윤설아(尹雪兒)/05
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:민효주(閔孝珠)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:도화영(都花英)
列出全部 12 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 具在怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具在伊
韓文維基百科/구재이
官方網站/具在怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6628   留言人數:0   瀏覽人數:3849   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info