韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
具 在怡=구 재이 JAEYEE GOO
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1986-02-28
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
本名: 具恩愛 구은애
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Better Ent前:MY COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
4 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕為你點餐
1 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
1 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 特別出演:모델(模特兒)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:독고미진(獨孤美珍)/06~08,14
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:소유리(蘇侑利)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:송연이(宋妍怡)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:왕주(旺珠)/01
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演:아다화(亞多花)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:윤정민(尹貞敏)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:윤설아(尹雪兒)/05
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:민효주(閔孝珠)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 主要出演:도화영(都花英)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 特別出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/113,114
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具在伊
韓文維基百科/구재이
官方網站/具在怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7255   留言人數:0   瀏覽人數:4179   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-06-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info