韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 京=남 경 KYUNG NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-11-24 (25歲)
出生: 韓國慶尙南道巨濟市
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
舊藝名: 金善兒 김선아
本名: 金善兒 김선아
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast前:Wayz Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:은각하(金善雅)
2014-03-27 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13/tvN 木曜劇 出演:김선아(金善兒)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김다정(金多情)
2015-08-10 沒禮貌的英愛小姐 第14季 = 막돼먹은 영애씨 시즌14/tvN 月火劇 出演:김선아(金善兒)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:여고생 트리플 2(女學生三人組 2)
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:이보라(李寶拉)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:선영(善英)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:미스 진(Miss 陳)
2019-00-00 SWAG = 스웨그   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/남경 (배우)
官方社群instagram/南京
◇ 留 言
Annnnn她有演player裡面 第四集的 金秘書
2018-11-23 18:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7426   留言人數:0   瀏覽人數:3353   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-06-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info