韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承哲=이 승철 SEUNGCHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1966-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:妳在聽嗎?
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 插曲:하루(一天)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 插曲:愛情真難
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:그 사람(那個人)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 插曲:잊었니(忘了你)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑하나 봐(似乎愛上你)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 插曲:달링(Darling)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   插曲:再沒有那樣的人、特別出演:가수 A(歌手A)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이승철(李承哲)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/70,71
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/022,067
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/01~06
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/096
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이승철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1258   留言人數:0   瀏覽人數:744   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info