韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承哲=이 승철 SEUNGCHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1966-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:妳在聽嗎?
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 插曲:하루(一天)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 插曲:愛情真難
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:그 사람(那個人)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 插曲:잊었니(忘了你)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 插曲:사랑하나 봐(似乎愛上你)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 插曲:달링(Darling)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   插曲:再沒有那樣的人、特別出演:가수 A(歌手A)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이승철(李承哲)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/70,71
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/022,067
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/01~06
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/096
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이승철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1106   留言人數:0   瀏覽人數:643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info