韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 承哲=이 승철 SEUNGCHUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1966-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 插曲:妳在聽嗎?
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 插曲:하루(一天)
2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 插曲:愛情真難
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 插曲:그 사람(那個人)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 插曲:잊었니(忘了你)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑하나 봐(似乎愛上你)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 插曲:달링(Darling)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   插曲:再沒有那樣的人、特別出演:가수 A(歌手A)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이승철(李承哲)
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/70,71
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/022,067
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/01~06
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/096
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/56,57
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李承哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이승철
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1358   留言人數:0   瀏覽人數:811   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info