韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 昌勳=성 창훈 CHANGHOON SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-04-22 (40歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:선일(善一)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:임댁수(林德秀)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:석두식(石斗植)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박창현(朴昌賢)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:뿔테(閔錫勛的手下)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(宋科長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:고광일(高光日)/17,18
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:조감독(助理導演)/01
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:김재욱(金在旭)
列出全部 22 部
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成昌勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-04-22 高美英 MIYOUNG GO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成昌勳
韓文維基百科/성창훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2667   留言人數:0   瀏覽人數:1447   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info