韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
成 昌勳=성 창훈 CHANGHOON SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-04-22 (41歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:선일(善一)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演:양동진(楊東鎮)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:임댁수(林德秀)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:석두식(石斗植)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박창현(朴昌賢)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:뿔테(閔錫勛的手下)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(宋科長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:고광일(高光日)/17,18
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演:영화감독(電影導演)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:조감독(助理導演)/01
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:김재욱(金在旭)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 出演:경쟁업체(競爭業者)
列出全部 24 部
● 電影
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃 향기/Cinema Service   出演:글뿌리 멤버(購物網站會員)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成昌勳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1974-04-22 高美英 MIYOUNG GO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成昌勳
韓文維基百科/성창훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2830   留言人數:0   瀏覽人數:1563   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info