韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 承鎮=홍 승진 SEUNGJIN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-16
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 188 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: F2娛樂(前:In Next Trend)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:배기화(裴基華)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2014-09-21 引發騷動的三個離家女子 = 세 여자 가출 소동/KBS2 DS 出演:황실장(黃室長)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:요요(yoyo)
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 特別出演:최준석(崔俊錫)/01
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:킬러(殺手)/10,11
● 電影
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:철권(哲權)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   特別出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:트레이닝남(訓練人員)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:윤주식(尹周植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪承鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪承鎮
韓文維基百科/홍승진
官方網站/洪承鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2767   留言人數:0   瀏覽人數:1353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info