韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 輔炅=김 보경 BOKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-05-16
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 插曲:I Go
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 插曲:Suddenly
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 插曲:Dramatic
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 插曲:놀라요(驚訝)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 插曲:혼자라고 생각말기/청개구리(不要覺得自己是一個人/青蛙)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:가슴을 쳐봐도(就算捶胸頓足)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:그때로 가고싶다(想回到那時候)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 插曲:가슴이 소리치는 말(心裡吶喊的話)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 插曲:Promise/I Know
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 插曲:You`re the One
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 插曲:With You
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:그댄가봐요(原來是你)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 插曲:Tell Me
● 電影
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   友情出演:우혁 밴드 보컬(宇赫樂團主唱)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/089
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :金輔炅 - 原來是你 (六龍飛天 OST Part.1) / lovetree
片頭尾 :SBS《皮諾丘》OST (You’re the One)---金輔炅 / ますみ
片頭尾:SBS《皮諾丘》OST (You’re the One)---金輔炅/ますみ 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金輔炅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金輔炅
韓文維基百科/김보경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1088   留言人數:0   瀏覽人數:699   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info