韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 輔炅=김 보경 BOKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-05-16
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 插曲:I Go
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 插曲:Suddenly
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 插曲:Dramatic
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 插曲:놀라요(驚訝)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 插曲:혼자라고 생각말기/청개구리(不要覺得自己是一個人/青蛙)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:가슴을 쳐봐도(就算捶胸頓足)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:그때로 가고싶다(想回到那時候)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:가슴이 소리치는 말(心裡吶喊的話)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:Promise/I Know
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 插曲:You`re the One
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 插曲:With You
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:그댄가봐요(原來是你)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 插曲:Tell Me
● 電影
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   友情出演:우혁 밴드 보컬(宇赫樂團主唱)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/089
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :金輔炅 - 原來是你 (六龍飛天 OST Part.1) / lovetree
片頭尾 :SBS《皮諾丘》OST (You’re the One)---金輔炅 / ますみ
PV(MV):金輔炅 - 原來是你 (六龍飛天 OST Part.1)/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金輔炅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金輔炅
韓文維基百科/김보경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1282   留言人數:0   瀏覽人數:848   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info