韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 輔炅=김 보경 BOKYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-05-16
出生地: 韓國忠淸南道牙山市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 插曲:I Go
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 插曲:Suddenly
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 插曲:Dramatic
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 插曲:놀라요(驚訝)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 插曲:혼자라고 생각말기/청개구리(不要覺得自己是一個人/青蛙)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:가슴을 쳐봐도(就算捶胸頓足)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 插曲:그때로 가고싶다(想回到那時候)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:가슴이 소리치는 말(心裡吶喊的話)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:Promise/I Know
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 插曲:You`re the One
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 插曲:With You
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 插曲:그댄가봐요(原來是你)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 插曲:Tell Me
● 電影
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   友情出演:우혁 밴드 보컬(宇赫樂團主唱)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/089
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :金輔炅 - 原來是你 (六龍飛天 OST Part.1) / lovetree
片頭尾 :SBS《皮諾丘》OST (You’re the One)---金輔炅 / ますみ
PV(MV):金輔炅 - 原來是你 (六龍飛天 OST Part.1)/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金輔炅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金輔炅
韓文維基百科/김보경 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1152   留言人數:0   瀏覽人數:744   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info