韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 侑藍=배 유람 YOORAM BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:류일용(柳一龍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형의 선배 피디(李素馨的前輩)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:석찬(錫燦)/09,10
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:안계동(安啟東)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演:권경훈(權景勳)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:박무하(朴無河)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:崔在浩
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 2(學生2)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 주민등록 의경(臨檢警察)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:대현(大賢)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:기계공학과(機械工程系)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 조연출(舞台劇助理導演)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:토이앤죠이직원(Toy N Joy玩具公司職員)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:정배(鄭裴)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰1(在地警察1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:용식(容植)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:수사경찰(搜查刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 리딩 박서방(讀劇本 朴書房)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:출동 119대원(119 隊員)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:후배형사(後輩刑警)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:재호(宰浩)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 홍구(高中生時期 洪久)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴侑藍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴侑藍
韓文維基百科/배유람
官方網站/裴侑藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4425   留言人數:0   瀏覽人數:2175   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info