韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 侑藍=배 유람 YOORAM BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:류일용(柳一龍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형의 선배 피디(李素馨的前輩)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:석찬(錫燦)/09,10
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:안계동(安啟東)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:권경훈(權景勳)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:박무하(朴無河)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:崔在浩
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 2(學生2)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 주민등록 의경(臨檢警察)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:대현(大賢)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:기계공학과(機械工程系)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 조연출(舞台劇助理導演)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:토이앤죠이직원(Toy N Joy玩具公司職員)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:정배(鄭裴)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰1(在地警察1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:용식(容植)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:수사경찰(搜查刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 리딩 박서방(讀劇本 朴書房)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:출동 119대원(119 隊員)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:후배형사(後輩刑警)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:재호(宰浩)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 홍구(高中生時期 洪久)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴侑藍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴侑藍
韓文維基百科/배유람
官方網站/裴侑藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4642   留言人數:0   瀏覽人數:2274   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info