韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 侑藍=배 유람 YOORAM BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:류일용(柳一龍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형의 선배 피디(李素馨的前輩)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:석찬(錫燦)/09,10
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:안계동(安啟東)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:권경훈(權景勳)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:박무하(朴無河)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:崔在浩
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 2(學生2)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 주민등록 의경(臨檢警察)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:대현(大賢)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:기계공학과(機械工程系)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 조연출(舞台劇助理導演)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:토이앤죠이직원(Toy N Joy玩具公司職員)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:정배(鄭裴)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰1(在地警察1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:용식(容植)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:수사경찰(搜查刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 리딩 박서방(讀劇本 朴書房)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:출동 119대원(119 隊員)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:후배형사(後輩刑警)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:재호(宰浩)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 홍구(高中生時期 洪久)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴侑藍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴侑藍
韓文維基百科/배유람
官方網站/裴侑藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4795   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info