韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 侑藍=배 유람 YOORAM BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-22 (32歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 175 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:류일용(柳一龍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:이소형의 선배 피디(李素馨的前輩)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:석찬(錫燦)/09,10
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:안계동(安啟東)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:권경훈(權景勳)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:박무하(朴無河)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:崔在浩
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:반지득(潘志德)
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 2(學生2)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 주민등록 의경(臨檢警察)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:대현(大賢)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:기계공학과(機械工程系)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:넙치(比目魚)
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 조연출(舞台劇助理導演)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:토이앤죠이직원(Toy N Joy玩具公司職員)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:정배(鄭裴)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰1(地方警察1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:용식(容植)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:수사경찰(搜查刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 리딩 박서방(讀劇本 朴書房)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:출동 119대원(119 隊員)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:후배형사(後輩刑警)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:재호(宰浩)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 홍구(高中生時期 洪久)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:배 형사(裴刑警)
2019-05-09 女警察 = 걸캅스/CJ   出演:핼륨풍선 고등학생1(氦氣球 高中生1)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:강 팀장(姜組長)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   主要出演
2019-07-31 出口 = 엑시트/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴侑藍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴侑藍
韓文維基百科/배유람
官方網站/裴侑藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5385   留言人數:0   瀏覽人數:2726   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info