韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 侑藍=배 유람 YOORAM BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-22 (33歲)
出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 175 CM
體重: 66 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
2 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:류일용(柳一龍)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:이소형의 선배 피디(李素馨的前輩)/07
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:석찬(錫燦)/09,10
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:劉嵐
2016-01-04 吃貨女子 第2季 = 출출한 여자 시즌2   出演
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 特別出演:이진수(李振秀)/01
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 出演:안계동(安啟東)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:권경훈(權景勳)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:박무하(朴無河)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:김주형(金柱亨)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:최재호(崔在浩)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:반지득(潘志德)
列出全部 41 部
● 電影
2011-09-08 他來的那天 = 북촌방향   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생 2(學生2)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:음주단속 주민등록 의경(臨檢警察)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:대현(大賢)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:기계공학과(機械工程系)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:넙치(比目魚)
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 조연출(舞台劇助理導演)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:기명반(啟明同班同學)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:토이앤죠이직원(Toy N Joy玩具公司職員)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:정배(鄭裴)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:지방경찰1(地方警察1)
2015-10-08 憤怒的律師 = 성난 변호사/CJ   出演:용식(容植)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:수사경찰(搜查刑警)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 리딩 박서방(讀劇本 朴書房)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:출동 119대원(119 隊員)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:후배형사(後輩刑警)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:재호(宰浩)
2018-03-14 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다/Lotte   出演:고등학생 홍구(高中生時期 洪久)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:배 형사(裴刑警)
2019-05-09 霹靂嬌鋒 = 걸캅스/CJ   出演:핼륨풍선 고등학생1(氦氣球 高中生1)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:강 팀장(姜組長)
2019-05-29 我們現在見面 = 우리 지금 만나/INDIE STORY   主要出演
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:이용민(李勇民)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   友情出演:문주사(文主事)
2020-00-00 Pipeline = 파이프라인   出演
2020-03-05 燦實也多福 = 찬실이는 복도 많지/찬란   出演:김영(金英)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴侑藍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴侑藍
韓文維基百科/배유람
官方網站/裴侑藍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5837   留言人數:0   瀏覽人數:3023   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info