韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠熙=박 주희 JOOHEE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이지수(李智秀)/03,04
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:도한나(都漢娜)/11,12
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신세영(申世英)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:이수아(李秀雅)
● 電影
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생6(學生6)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:연주(妍珠)
2014-09-11 魔女 = 마녀   主演:세영(世英)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미(允美)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:수지(秀智)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORYnew   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠熙
韓文維基百科/박주희 (1987년)
官方網站/朴珠熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3368   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info