韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠熙=박 주희 JOOHEE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이지수(李智秀)/03,04
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:도한나(都漢娜)/11,12
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신세영(申世英)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:이수아(李秀雅)
● 電影
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생6(學生6)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:연주(妍珠)
2014-09-11 魔女 = 마녀   主演:세영(世英)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미(允美)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:수지(秀智)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠熙
韓文維基百科/박주희 (1987년)
官方網站/朴珠熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3023   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info