韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠熙=박 주희 JOOHEE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이지수(李智秀)/03,04
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:도한나(都漢娜)/11,12
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신세영(申世英)
2017-09-02 我黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:이수아(李秀雅)
● 電影
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생6(學生6)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:연주(妍珠)
2014-09-11 魔女 = 마녀   主演:세영(世英)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미(允美)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:수지(秀智)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠熙
韓文維基百科/박주희 (1987년)
官方網站/朴珠熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2640   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   kr.dorama.info