韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠熙=박 주희 JOOHEE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이지수(李智秀)/03,04
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:도한나(都漢娜)/11,12
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신세영(申世英)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:이수아(李秀雅)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:백다혜(白多海)
● 電影
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생6(學生6)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:연주(妍珠)
2014-09-11 魔女 = 마녀   主演:세영(世英)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미(允美)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   主要出演:수지(秀智)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   特別出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:홍정희(洪靜熙)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:윤 기자(尹記者)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠熙
韓文維基百科/박주희 (1987년)
官方網站/朴珠熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4294   留言人數:0   瀏覽人數:2273   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info