韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珠熙=박 주희 JOOHEE PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-28
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이지수(李智秀)/03,04
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:도한나(都漢娜)/11,12
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演:신세영(申世英)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:이수아(李秀雅)
● 電影
2009-10-29 等待回家的日子 = 여행자   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:학생6(學生6)
2013-09-12 我們善熙 = 우리 선희   出演
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演:연주(妍珠)
2014-09-11 魔女 = 마녀   主演:세영(世英)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   出演:윤미(允美)
2016-06-09 視線之間 = 시선 사이/JINJIN Pictures   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   主要出演:수지(秀智)
2018-05-24 五子棋少女 = 오목소녀/INDIE STORY   特別出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:홍정희(洪靜熙)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珠熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珠熙
韓文維基百科/박주희 (1987년)
官方網站/朴珠熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3786   留言人數:0   瀏覽人數:1984   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info