韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳澈=김 병철 BYUNGCHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974
出生地: 韓國
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:李韺的老師/01,05
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:이경국(李慶國)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박중헌(朴仲憲)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:김우재(金宇才)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:일식(日植)
2018-11-00 SKY Castle = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新羅 間諜)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅將)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:진만(鎮萬)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:작전관(作戰官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黃記者)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:황 주임(黃主任)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:풍남상조보험 직원(葬禮保險職員)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳澈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳澈
韓文維基百科/김병철 (배우)
官方網站/金炳澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5511   留言人數:0   瀏覽人數:3417   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info