韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳澈=김 병철 BYUNGCHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974
出生地: 韓國
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
5 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:李韺的老師/01,05
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:이경국(李慶國)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박중헌(朴仲憲)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:김우재(金宇才)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:일식(日植)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新羅 間諜)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅將)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:진만(鎮萬)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黃記者)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:황 주임(黃主任)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:풍남상조보험 직원(葬禮保險職員)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳澈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳澈
韓文維基百科/김병철 (배우)
官方網站/金炳澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5088   留言人數:0   瀏覽人數:3165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info