韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳澈=김 병철 BYUNGCHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974
出生地: 韓國
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
4 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
3 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:李韺的老師/01,05
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:이경국(李慶國)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박중헌(朴仲憲)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:김우재(金宇才)
2018-00-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新羅 間諜)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅將)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:진만(鎮萬)
2016-02-25 舞水端 = 무수단/Opus Pictures   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黃記者)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳澈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳澈
韓文維基百科/김병철 (배우)
官方網站/金炳澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4205   留言人數:0   瀏覽人數:2751   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info