韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 炳哲(金炳澈)=김 병철 BYUNGCHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974 (45歲)
出生: 韓國
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:Jstars娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
11 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
8 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
5 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:박중구(朴重久)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:민종범(閔鍾範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:李韺的老師/01,05
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:이경국(李慶國)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박중헌(朴仲憲)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:김우재(金宇才)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:일식(日植)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차민혁(車民赫)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:선민식(宣閔植)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 主要出演:정복동(鄭福東)
列出全部 33 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新羅 間諜)
2004-08-20 R高地 = 알 포인트/Cinema Service   出演:조병훈(趙炳勳)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅將)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:윤 하사(尹下士)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:부관(副官)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   友情出演:여행사 직원(旅行社職員)
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:진만(鎮萬)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:작전관(作戰官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黃記者)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:황 주임(黃主任)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:풍남상조보험 직원(葬禮保險職員)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳哲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019男配角獎 (囚徒醫生)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01男配角獎 (天空城堡)
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳澈
韓文維基百科/김병철 (배우)
官方網站/金炳哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9991   留言人數:0   瀏覽人數:6566   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   kr.dorama.info