韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炳澈=김 병철 BYUNGCHUL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974
出生地: 韓國
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstars娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
10 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
8 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
5 人推薦 〔電視劇〕天空城堡
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-00-00 昏迷 = Coma 코마/OCN   出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:강윤구(姜允久)/06
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:박병수(朴炳洙)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:민종범(閔鍾範)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:李韺的老師/01,05
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:이경국(李慶國)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:박중헌(朴仲憲)/01,11~13
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:곽태희(郭泰熙)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:김우재(金宇才)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:일식(日植)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:차민혁(車民赫)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 主要出演:선민식(宣閔植)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 主要出演:정복동(鄭福東)
列出全部 32 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:신라 첩자(新羅 間諜)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   友情出演:나장(羅將)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2008-04-03 GP 506/Showbox   出演
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   出演:독개구리(毒蛙)
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:진만(鎮萬)
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演:작전관(作戰官)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:황기자(黃記者)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   出演:황 주임(黃主任)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   特別出演:풍남상조보험 직원(葬禮保險職員)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炳澈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01男配角獎 (天空城堡)
第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017Star獎 (孤單又燦爛的神-鬼怪) 全球
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金炳澈
韓文維基百科/김병철 (배우)
官方網站/金炳澈/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8828   留言人數:0   瀏覽人數:5884   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info