韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 珠妍=신 주연 JOOYEON SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 164 CM
舊藝名: 강수진姜秀珍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JS Pictures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
2 人推薦 〔電視劇〕前女友俱樂部
1 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 姜秀珍改藝名為신주연申珠妍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:나민주(羅敏珠)
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
    2015-05-08 前女友俱樂部 = 구여친클럽/tvN 金土劇 出演:송은혜(宋恩惠)
    2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:주아름(周雅凜)
    2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:김미소가 속한 모임의 멤버 중 한 명(金微笑所屬會議的成員之一)/01
    ● 電影
    2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   出演
    2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강수진(姜秀珍)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 申珠妍 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜秀珍
    韓文維基百科/신주연
    官方網站/申珠妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4198   留言人數:0   瀏覽人數:2287   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   kr.dorama.info