韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 彩恩=이 채은 CHAEEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-14 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕紅老師
1 人推薦 〔電影〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫醫生金師傅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:정현주(鄭賢珠)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:손지연(孫智妍)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:정혜정(鄭惠貞)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:정아니(鄭雅尼)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:위나(維娜)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演:박주영(朴珠英)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:지민정(池敏貞)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 主要出演:이영실(李英實)
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 主要出演:유은혜(劉恩惠)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演
2020-01-03 Touch = 터치/Channel A 金土劇 出演:김효진(金孝珍)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:홍은주(洪恩珠)
列出全部 41 部
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:석신 처제(錫新妻弟)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   出演:중환자실 간호사(重患者室護士)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:과거 영희(英熙(過去))
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:몽룡 연회 기생(夢龍聯誼會妓生)
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:혜령(惠玲)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演:관객(觀眾)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:여자사법연수생(女子司法研修生)
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:박주임(朴主任)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 회사 경리(斗哲的業務會計)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:미스김(Miss金)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演:민하(敏荷)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:주연 동료(珠妍的同事)
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:염하영(廉夏映)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:은지(恩智)
2018-04-26 Hear Me.. = 다시..올래/콘텐츠윙   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:정연(靜妍)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:오혜진(吳惠珍)
2019-10-02 最普通的戀愛 = 가장 보통의 연애/N.E.W.   出演:경은(景恩)
2020-06-18 棒球少女 = 야구소녀/Sidus   出演:김선생(金老師)
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩恩
韓文維基百科/이채은
官方網站/李彩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5336   留言人數:0   瀏覽人數:3128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info