韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩恩=이 채은 CHAEEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:정현주(鄭賢珠)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:손지연(孫智妍)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:정아니(鄭雅尼)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:위나(維娜)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:지 간호사(池護士)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2018-00-00 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:혜령(惠玲)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:박주임(朴主任)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 회사 경리(斗哲的業務會計)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:미스김(Miss金)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:염하영(廉夏映)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩恩
韓文維基百科/이채은
官方網站/李彩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3221   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info