韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩恩=이 채은 CHAEEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:정현주(鄭賢珠)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:손지연(孫智妍)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:정아니(鄭雅尼)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:위나(維娜)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:지 간호사(池護士)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:혜령(惠玲)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:박주임(朴主任)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 회사 경리(斗哲的業務會計)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:미스김(Miss金)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:염하영(廉夏映)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:은지(恩智)
2018-04-26 Hear Me.. = 다시..올래/콘텐츠윙   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩恩
韓文維基百科/이채은
官方網站/李彩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3901   留言人數:0   瀏覽人數:2187   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info