韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩恩=이 채은 CHAEEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-14
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLOVER COMPANY(前:O.M.G)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:정현주(鄭賢珠)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:손지연(孫智妍)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:정아니(鄭雅尼)
2016-07-25 遊戲公司女職員們 = 게임회사 여직원들   出演:위나(維娜)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:지 간호사(池護士)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   出演
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:혜령(惠玲)
2010-09-16 玉熙的電影 = 옥희의 영화   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   出演
2012-03-08 Romance Joe = 로맨스 조   出演
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:박주임(朴主任)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 회사 경리(斗哲的業務會計)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:미스김(Miss金)
2014-10-30 首爾愛戀 = 서울연애/首爾獨立映畫祭   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:염하영(廉夏映)
2018-01-24 Be-Bop-A-Lula = 비밥바룰라/Kidari Ent   出演:은지(恩智)
2018-04-26 Hear Me.. = 다시..올래/콘텐츠윙   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李彩恩
韓文維基百科/이채은
官方網站/李彩恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3741   留言人數:0   瀏覽人數:2121   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info