韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
JiSoo=지수 JiSoo 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-30 (27歲)
出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
本名: 金志洙 김지수
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
9 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
6 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
4 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒媽媽
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
〔電視劇〕2018-07-26
JiSoo 可能出演《因為初戀是第一次》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:고복동(高福東)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:서하준(徐河俊)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:정차식(鄭車植)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕정(王貞)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:김상욱(金相昱)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演:택배 알바생(宅配打工生)/11
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:인국두(尹國斗/印國斗)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:한강주(韓康朱)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   主要出演:윤태오(尹泰伍)
2019-07-26 因為初戀是第一次2 = 첫사랑은 처음이라서 2/Netflix   主要出演:윤태오(尹泰伍)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 主要出演:서환(徐煥)
2020-09-01 Amanza = 아만자/kakaoTV   主要出演
列出全部 20 部
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호무리(民浩夥伴)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:용비(容壁)
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
CM:朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s/ますみ 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jisoo
韓文維基百科/지수 (배우)
官方網站/JiSoo/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20532   留言人數:0   瀏覽人數:14681   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 南柱赫
 張東允
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 金周憲
 南多凛
 李秀兒
 金姬貞
  熱門日本藝人
 町田啟太
 三浦春馬
 赤楚衛二
 柴崎幸
 仲里依紗
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 玉木宏
 森七菜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 陳昊森
 邵雨薇
 黃姵嘉
 林筳諭
 楊小黎
 張書偉
 劉品言
 管麟
 邱凱偉
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 張新成
 陳瑤
 吳樾
 李硯
 萬茜
 趙立新
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 甄子丹
 李綺雯
 郭富城
 成龍
 謝霆鋒
 王菀之
 吳天佑
 梁家輝
 袁富華
 余香凝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 柴克艾弗隆
 約翰迪馬喬
 湯姆肯尼
 小萊斯利奧多姆
 安海瑟薇
 茱蒂吉兒
 凱特華許
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 丹尼爾雷德克里夫
 麥德斯米科爾森
 傑森弗萊明
 夏妮文森
 格威利姆李
 魯格豪爾
 瑪格特羅比
 麥克邁爾斯
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李銘忠
 Mike D.Angelo
 蒂普卡柏迪亞
 Manasaporn Chanchalerm
 陳芷尤
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 金雅拉

聯絡我們   kr.dorama.info