韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JiSoo=지수 JiSoo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-30
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
本 名: 金志洙 김지수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒的媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:고복동(高福東)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:서하준(徐河俊)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:정차식(鄭車植)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕정(王貞)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:김상욱(金相昱)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演/11
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:인국두(尹國斗/印國斗)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:한강주(韓康朱)
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호무리(民浩夥伴)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:용비(容壁)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
CM:朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s/ますみ 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JiSoo 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jisoo
韓文維基百科/지수 (배우)
官方網站/JiSoo/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15653   留言人數:0   瀏覽人數:11291   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info