韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
JiSoo=지수 JiSoo
身份: 演員
性別:
生日: 1993-03-30
   (28歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
本名: 金志洙 김지수
相片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
10 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
6 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-05
羅仁宇確定接演《月升之江》的主角
〔電視劇〕2020-04-29
水木劇《當我最美的時刻》確定 林秀香 JiSoo 河錫辰 黃承言 主演
〔電視劇〕2018-07-26
JiSoo 可能出演《因為初戀是第一次》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS
特別劇(水木) 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2
  出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC
水木劇 出演:고복동(高福東)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2
月火劇 出演:서하준(徐河俊)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2
  主演:정차식(鄭車植)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS
月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS
月火劇 出演:왕정(王貞)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC
金土劇 主要出演:김상욱(金相昱)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC
水木劇 特別出演:택배 알바생(宅配打工生)/11
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC
金土劇 主要出演:인국두(尹國斗/印國斗)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN
Original Series 主要出演:한강주(韓康朱)
2018-09-17 乒乓球 = 탁구공/JTBC
Drama Festa 主要出演:김영준(金永俊)
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix
  主要出演:윤태오(尹泰伍)
2019-07-26 因為初戀是第一次2 = 첫사랑은 처음이라서 2/Netflix
  主要出演:윤태오(尹泰伍)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC
水木劇 主要出演:서환(徐煥)
2020-09-01 Amanza = 아만자/kakaoTV
  主要出演
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
月火劇 主要出演:온달(溫達)/01~06
列出全部 21 部
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주
  出演:민호무리(民浩夥伴)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이
  主要出演:용비(容壁)
列出全部 21 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
  出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
CM:朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s/ますみ 分享 116人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jisoo
韓文維基百科/지수 (배우)
官方網站/JiSoo/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23423   留言人數:0   瀏覽人數:16643   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info