韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JiSoo=지수 JiSoo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-30
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
本 名: 金志洙 김지수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒的媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:고복동(高福東)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:서하준(徐河俊)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:정차식(鄭車植)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕정(王貞)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:김상욱(金相昱)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演/11
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:인국두(尹國斗)
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호무리(民浩夥伴)
2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   出演:용비(容壁)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JiSoo 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jisoo
韓文維基百科/지수 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11616   留言人數:0   瀏覽人數:8522   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info