韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JiSoo=지수 JiSoo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-30
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
本 名: 金志洙 김지수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒的媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
2 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演
2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:고복동(高福東)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:서하준(徐河俊)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:정차식(鄭車植)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕정(王貞)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:김상욱(金相昱)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演/11
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:인국두(尹國斗/印國斗)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 主要出演:한강주(韓康朱)
● 電影
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호무리(民浩夥伴)
2016-03-24 One Way Trip = 글로리데이/ATNINE FILM   主要出演:용비(容壁)
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
CM:朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s/ますみ 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JiSoo 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Jisoo
韓文維基百科/지수 (배우)
官方網站/JiSoo/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14699   留言人數:0   瀏覽人數:10791   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info