韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JiSoo=지수 JiSoo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-03-30
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
本 名: 金志洙 김지수
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Page Turner
3 人推薦 〔電視劇〕憤怒的媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-26 JiSoo 可能出演《因為初戀是第一次》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演
    2014-11-12 戀愛頻率37.2 = 사랑 주파수 37.2   出演
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:고복동(高福東)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:서하준(徐河俊)
    2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主演:정차식(鄭車植)
    2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:김수철(金秀哲)/01~03,05,07,08
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:왕정(王貞)
    2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:김상욱(金相昱)
    2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 特別出演/11
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 主要出演:인국두(尹國斗/印國斗)
    2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 主要出演:한강주(韓康朱)
    2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
    2019-00-00 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서   主要出演:(尹泰吾)
    ● 電影
    2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호무리(民浩夥伴)
    2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   主要出演:용비(容壁)
    ● 綜藝
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s / ますみ
    CM:朴信惠&JiSoo 2017 17 F/W Millet TV-CF Eglise Series 30s/ますみ 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 JiSoo 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Jisoo
    韓文維基百科/지수 (배우)
    官方網站/JiSoo/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    222人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15985   留言人數:0   瀏覽人數:11525   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-05-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   kr.dorama.info